![]() |
тренировки mma г.Сергиев Посад
Подскажите пожалуйста есть ли в Сергиевом Посаде или его окрестностях секции mma
|
у вас есть сильные самбисты,которые учавствуют в соревнованиях боевом самбо
|
Спасибо за участие. У нас есть рукопашники неплохие но возраст ограничен до 18 а я можно сказать старик 28 лет) Самбисты у нас были действительно сильные, но не в разделе боевого самбо, но может они и боевое практикуют схожу посмотрю, отпишусь потом на форуме может кому-нибудь пригодится
|
Действительно наши самбисты ездят на соревнование по боевому но основной упор сделан на спортивное тренировки вт-чт в 19:00, так же узнал что вроде есть боевое на ГАЭСе.
|
Не расстраивайся старик))
Возможно стоит посмотреть что-то еще кроме ММЫ Просто потому, что научиться например борьбе в таком возрасте труднее в разы и с большей вероятностью травм. |
Альф, трудности и травмы не пугают, мега спортсменом становится тоже нехочу, а парни пусть на мне потренируются)))....сначало, а потом посмотрим...
|
diver1904,
Ты тоже с Сергиева-Посада??? А если конкретно по теме, в нашем городе точно нет MMA. В спорткомплексе "Луч" есть секции самбо и айкидо, по трибунами бокс, на "Салюте" дзюдо, раньше кикбоксинг был в 22 училище, но тренер уехал к себе на родину, и секция развалилась. На Ферме есть клуб тайского бокса "Воин", (сам факт его существования-это уже прорыв для нашей области-какое уж тут MMA))) там же, на Ферме, хорошая секция каратэ-до годзю-рю. Вот вроде и всё, слышал ещё про киокушин и рукопашку, но где находятся не знаю, если они вообще конечно существуют. |
Да с Посада. Кикбоксинг на Салюте там тренер вроде как с ЦСКА завязки имеет вторник четверг суббота. Тренер сам правильный мужик.
|
Цитата:
А ты (ничего если на ты??) на Луче на самбо был??? |
Я с сентября пойду на самбо пока не могу, а кикбокс в вт, чт в 19:00, 17:00 в субботу., тренировка 100р. Я по субботам, вторник и четверг у меня восстановительный тренинг
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |