Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Победа решением судей ??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10965)

baga05 12.04.2012 22:34

Победа решением судей ???

Не как не пойму систему по которой отдают победу решением судей значит так был бой я вел 2 раунда в конце раундов мой соперник был в нокдауне добить не успел 3 раунд просрал если честно но не сильно
и бой проиграл 29-28 в мою пользу 28-29и 28-29 в его он победил как это понять кто знает систему подсчета дайте знать

Так же был недавно другой бой я все время доминировал делал проходы в ноги но противник играл caf значит в партере тупо был в защите и все весь бой возились на земле в те моменты что были в стойке я лидировал в конце победу отдали ему раздельным решением судей как так кто в курсе ???

BRYAN 12.04.2012 23:43

писал не однократно :
у судей тупо фаталити мозгов и понять как они судят не представляеться возможным...а я долго пробывал...:nea:

BRYAN 13.04.2012 01:23

докраз сегодня со слип кнотом играли...я думал выиграю то раздельным решением судей....
оданко по очкам 27-30 ...урона не на много больше,в стойке в бубен тока получал...как считали хз...от чего отталкиваються даже не понятно,так как даже по урону часто не щитают...

BRYAN 13.04.2012 01:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
предлагаю называть поражение или победу по очкам-поражение или победа по бухалити :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volosatenko 13.04.2012 04:39

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 561768)
Не как не пойму систему по которой отдают победу решением судей значит так был бой я вел 2 раунда в конце раундов мой соперник был в нокдауне добить не успел 3 раунд просрал если честно но не сильно
и бой проиграл 29-28 в мою пользу 28-29и 28-29 в его он победил как это понять кто знает систему подсчета дайте знать

Так же был недавно другой бой я все время доминировал делал проходы в ноги но противник играл caf значит в партере тупо был в защите и все весь бой возились на земле в те моменты что были в стойке я лидировал в конце победу отдали ему раздельным решением судей как так кто в курсе ???

бро если сохранились повторы двух боёв выкладывай видео мы все посмотрим и скажем:yes3возможно со стороны будет проще понять подкупили ил судьей:commandos:

NDIS 13.04.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 561768)
Не как не пойму систему по которой отдают победу решением судей

Высказывались предположения что в Прайде побеждает тот у кого осталось больше стамины. Но это не всегда так.
Что в Прайде побеждает тот кто нанёс больше демага, в ЮФС считают тэйкдауны и доминирующие позиции...
Я же считаю что японские разработчики воплотили тезис Даны Уайта: "Если хотите быть уверены в результате - не отдавайте результат в руки судей!"

Нет, правда, что в жизни, что в игре: победа решением - ненастоящая победа.

SlipKnoT 13.04.2012 18:54

да больная тема реально,остается одно,в третьем раунде идти в вабанк, не раз думая что выйграл и видя это по статистике далее, проигрывал единогласным !!! ааааа бывали и победы где сливал жестко, делал тейкдауны чтоб избежать КО и в итоге выигрывал единогласным !! полный ппц

volosatenko 28.04.2012 19:40

ребятушки бился я сегодня с одним парнем он меня валял как хотел и в стойке бился на равных:yes:в конце боя я уже расстроился что продул но не тут то был победил единогласным решение 30-27 30-27 30-27......

baga05 28.04.2012 23:22

volosatenko, блин хрен пойми судей в игре :bang:vava:

rodlk 28.04.2012 23:48

Да я тоже одного валял валял в партере короче все время доминировал так сказать, выходил в фул маунт переодически даже пара ударов четких прошло. В итоге единогласным решением судей он выйграл. Непойму, надо чтоб меня валяли чтоб выйграть, ощущение такое складывается. Раза 3 так уже было, точно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.