![]() |
|
M-1 Challenge 33. Александр Емельяненко против Ибрагима Магомедова
Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров посетил турнир M-1 Challenge 31 в Санкт-Петербурге 16 марта и пригласил Александра Емельяненко выступить 6 июня на турнире, посвященному празднованию Дня Республики Ингушетии, который организует M-1 Global.
Соперником Александра станет звездный ветеран российских смешанных единоборств – Ибрагим Магомедов (Горец) 22-7, имеющий за плечами титулы чемпиона Европы по кикбоксингу, двухкратный чемпиона мира и чемпиона Европы по смешанным единоборствам по версии M-1 и чемпиона Мира по смешанным единоборствам по версии IAFC. Соперники уже встречались в 2009 году и тогда после обмена опасными атаками Ибрагим получил серьезнейшее рассечение и поединок был остановлен. Таким образом, предстоящий бой станет матчем-реваншем для обоих бойцов. |
Так себе противник. Разве что только для набора кондиций.
|
С чего вдруг реванш. Когда он вообще последний раз выступал? :)
|
С такой защитой как у АЕ любой соперник становится потенциально опасен... :) Александр стабильно пропускает одну-две плюхи, а там как прелипнет... :) Вот и от Магомедова он в свое время пропускал, стабильность - признак мастерства...:)
|
Хочу бой Олейника против АЕ, это уже будет реально интересно
|
Сколько Магомедов уже не дрался? Года 2 наверное? Конечно лучше Римкевичюса, но не особо.
|
Ибрагим после Волкова ни с кем не дрался. А так, если серьезно подготовится,то есть неплохие шансы на победу.
|
о реванш!первый бой закончился неоднозначно........прежде чем остановили бой АЕ успел побывать в неплохом таком нокдауне,так что подоплека и предыстория есть а это уже неплохо:yes:а учитывая нестабильность АЕ интрига присутствует,ибрагимова давно не видел но думаю в плане дисциплины он все же получше(имхо)старые счеты епта!я только за:old7
|
нормальный соперник. хотя в свете того что слил последний бой Волкову... но интрига есть все равно
|
Да ну на хрен, не интересно. Дайте ему проигравшего из матча Маликов - Гарнер. Ну или выигравшего: как сочтете нужным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|