![]() |
|
Ронда Роузи - Сара Кауфман на СФ 41 в августе
Источники близкие к Strikeforce подтвердили, что первая защита чемпионки в весе до 135ти фунтов американки Ронды Роузи (5-0) пройдет в августе, на еще не анонсированном турнире. Противницей Роузи как и ожидалось станет уроженка Канады, Сара Кауфман (15-1) |
Трудно решиться на какой-нибудь прогноз, кроме как Роузи рычагом руки в первом раунде.
С другой стороны, у Кауфманши, как ни у кого другого, есть шансы заставить Ронду вести бой в стойке - из всех оппонентов Роузи она самая лучшая борцуха, да и ударка у нее лучше чем у той же Миши. |
Slasha, Спорим на аву? :)
|
Цитата:
:) |
Болею всей душой за Сару.
Хочу, что бы за Миешу отомстили. В идеале хочу, конечно, что бы с Роузи разобралась сама Сайборг, но тут болею за Сару. |
Сара предоставит большие проблемы для Ронды в стойке, наверняка будет хорошая защита от тейкдаунов.
Надеюсь, Кауфман не попрет вперед на Ронду как Миша, а там клинч и классика Ронды. Не знаю за кого болеть, хочется посмотреть бой в стойке, в партере все ясно кто кого. |
Цитата:
|
Slasha, На Ронду, естесно, я всегда за неё. :)
Но я могу облегчить тебе задачу, ставлю на досрочную победу в первых двух раундах. :) |
Буду всегда болеть за Ронду, но она делает одно и тоже из боя в бой.. Чувствую, должны её рано или поздно разобрать, не может одной и то же прокатывать из раза в раз на любом сопернике.
И вот как раз Кауфман вполне это по силам. Но если Ронда и её заломает в первом раунде, то я даже и не знаю. Останется тока Киборгша. |
Если кто не видел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|