![]() |
|
Прямой эфир Кубка мэра по современному панкратиону. 26 мая 12:20 МСК
Прямой эфир покажет канал "Бойцовский клуб".
Ссылка на онлайн трансляцию: Вести-Хабаровск. Проверка арсенала Сегодня в Хабаровск прилетели почетные гости и иностранные участники Кубка мэра по современному панкратиону. Напомним, турнир состоится уже завтра, в Платинум Арене. Зрителей ждет девять боев. Кроме россиян в восьмиугольник выйдут спортсмены из Бразилии, Испании, Венесуэлы, Сербии, Азербайджана и Таджикистана. |
Ааа опаздал я с темой)
в 12:20 будет? |
у Волкова другой соперник? ну....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, и сербский менеджер Саша тут, michaell наверняка его помнит:)
Только я не понял, как имя бойца, которого он привез Волкову? Ну и, конечно, любимая фишка организаторов: сказать о неприехавшем сопернике максимум за день до турнира. Без Дос Сантоса даже и не знаю, на кого еще там можно смотреть. Пикконе - Зайпулаев самый интересный бой остается что ли? |
Цитата:
|
kazak88, ну он там бразил такой... из команды Чинто, в Испании живет, в Харькове выступал неделю назад. Но паспорт бразильский есть.
А вместо "Джуниора", как я понимаю, серб будет, но что-то я имя на видео не разобрал... Вообще у дальневосточников федерация богатая, бюджет на Кубок Мэра обычно солидный, а на выходе какая-то халтура получилась. Сэкономить что ли кто-то так сильно хотел... |
Цитата:
А действительно кто соперник Волкова? нашего чемпиона России выиграл недавно, я даже не догадываюсь кто это. |
Так кто изначально с Волковым и Сарнавским драться должен был?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|