![]() |
Маурисио Руа vs Брандон Вера на UFC on FOX 4
Как по мне то Шогун должен переезжать Веру, но есть одно НО, это форма Шогуна, не удивлюсь если он посчитает, что это проходной для него бой, будет распиздяйничать у себя в UDL и снова выйдет жирным на бой. И что-то мне подсказывает, что так и будет. Шогун выйдет в форме аля Руа-Колман (2) и Вера его затащит унылым решением. Не вижу конечно чего-то мотивируещего в этом боя для Маурисио. А так надеюсь, что он разобьет Веру аля Гриффина во втором бою, быстро и в говно :) |
Даже жирный Шогун должен брать решение. Если в стойке Вера еще может отвелосипедить, то Мавру надо будет перевести его в партер и там забить до ТКО .Но думаю будет унылй лесопед от Веры и близкое решение в пользу Шогуна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера в Брендона иссякла - он уставший боец , в Шогуне есть еще огонь ... Думаю до решения не дойдёт , ТКО 2-3 Шогун ...
|
Надеюсь увидеть повторение поединка Шогун-Гриффин 2 - только Брэндон в роли Форреста. Елси дойдт до середины 3го раунда то Маурисио может стать совсем вялым как в бою с Хендо. А так по сути не самый плохой вариант для Шогуна, чтобы вернуться в победную полосу - все-таки Вера довольно долго не выступал и какой-то в последнее время совсем затухший стал.
Короче за Шогуна - надеюсь на победу в 1м раунде. |
Да ну нах, время Веры прошло уже, шогун его без проблемм должен раскатать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |