Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маурисио Руа vs Брандон Вера на UFC on FOX 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=11308)

Serega 08.06.2012 12:42

Маурисио Руа vs Брандон Вера на UFC on FOX 4

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как по мне то Шогун должен переезжать Веру, но есть одно НО, это форма Шогуна, не удивлюсь если он посчитает, что это проходной для него бой, будет распиздяйничать у себя в UDL и снова выйдет жирным на бой. И что-то мне подсказывает, что так и будет. Шогун выйдет в форме аля Руа-Колман (2) и Вера его затащит унылым решением. Не вижу конечно чего-то мотивируещего в этом боя для Маурисио. А так надеюсь, что он разобьет Веру аля Гриффина во втором бою, быстро и в говно :)

SkAl 08.06.2012 13:06

Даже жирный Шогун должен брать решение. Если в стойке Вера еще может отвелосипедить, то Мавру надо будет перевести его в партер и там забить до ТКО .Но думаю будет унылй лесопед от Веры и близкое решение в пользу Шогуна

Serega 08.06.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 594331)
Даже жирный Шогун должен брать решение. Если в стойке Вера еще может отвелосипедить, то Мавру надо будет перевести его в партер и там забить до ТКО .Но думаю будет унылй лесопед от Веры и близкое решение в пользу Шогуна

мне тоже так кажется, что Вера может включить стиль Кличко, ведь конечности ему это позволяют и джебить в течении 5-ти раундов.

SkAl 08.06.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 594334)
мне тоже так кажется, что Вера может включить стиль Кличко, ведь конечности ему это позволяют и джебить в течении 5-ти раундов.

бля я забыл что это 5-ти раундовый бой.Шансы Веры повышаються

TAP OUT 08.06.2012 14:41

Вера в Брендона иссякла - он уставший боец , в Шогуне есть еще огонь ... Думаю до решения не дойдёт , ТКО 2-3 Шогун ...

Sumklish 08.06.2012 15:31

Надеюсь увидеть повторение поединка Шогун-Гриффин 2 - только Брэндон в роли Форреста. Елси дойдт до середины 3го раунда то Маурисио может стать совсем вялым как в бою с Хендо. А так по сути не самый плохой вариант для Шогуна, чтобы вернуться в победную полосу - все-таки Вера довольно долго не выступал и какой-то в последнее время совсем затухший стал.
Короче за Шогуна - надеюсь на победу в 1м раунде.

kot143 08.06.2012 15:59

Да ну нах, время Веры прошло уже, шогун его без проблемм должен раскатать.

SkAl 08.06.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 594414)
шогун его без проблемм должен раскатать.

Да,но так же думали и перед Хендо и перед первой встречей с Форестом

Serega 08.06.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 594409)
Елси дойдт до середины 3го раунда то Маурисио может стать совсем вялым как в бою с Хендо.

дык, после таких пиздюляторов от Хендо все бы до третьего раунда сдохли :)

kot143 08.06.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 594422)
Да,но так же думали и перед Хендо и перед первой встречей с Форестом

Ну Хендо сейчас и Гриффин в первом бою были в самом расцвете сил, а Вера сейчас уже сдулся. Не думаю что он способен удивить .

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.