Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бой АЕ - Харитонов никому не интересен? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11314)

jane66 09.06.2012 12:11

Бой АЕ - Харитонов никому не интересен?

Вадим Финкельштейн: «Я бы хотел организовать бой Харитонов – А. Емельяненко. Может, уговорю их обоих»

Глава М-1 Global Вадим Финкельштейн заинтересован в организации матча-реванша между российскими бойцами Сергеем Харитоновым и Александром Емельненко.

- Вы бы хотели организовать бой Александр Емельяненко – Сергей Харитонов?

– Слушайте, я бы хотел. Мне такой бой представляется интересным. Пока я еще не особо говорил с ними на эту тему, но попытаюсь. Сергей Харитонов приедет на бой Федора 21 июня, я с ним пообщаюсь. Может, уговорю их обоих.

- Сами бойцы говорят, что этот бой никому не интересен, хотя это самый интересный бой, который можно сейчас провести в России. Чем вы их намерены заинтересовать?

– Поговорю – узнаю. Пока не понимаю, – цитирует Финкельштейна Prosports.ru.

Предлагаю обсудить.

agvolk 09.06.2012 12:18

Бой интересный. Есть все, и интрига, и конкуренция, и история (реванш) и конфликт (известно как друг друга любят).

Блин, но на хуа? Два Российских бойца, находящихся на хорошем счету в т.ч. в мировых рейтингах. Пусть бьют Лопеса, Гарднера, Монсона, Беннета, Беллаторовских тяжей в межсезонке, Тима Сильвию, Педро Хиззо, Тода Даффи, Джеронимо Дос Сантоса да и еще с десяток наверно можно набрать. Я уж не говорю про UFC...

jane66 09.06.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 594961)
но на хуа?

:arrow:
Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 594961)
Бой интересный. Есть все, и интрига, и конкуренция, и история (реванш) и конфликт (известно как друг друга любят)

:old7

agvolk 09.06.2012 12:21

:)

jane66 09.06.2012 12:24

Хочу отрезание пальца увидеть.

abrikosov666 09.06.2012 12:27

отличный бой был бы, правда боюсь десантник зарубит АЕ

addlex 09.06.2012 12:32

Проигравший отрезает палец или не мужыг

agvolk 09.06.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 594967)
Хочу отрезание пальца увидеть.

Посмотри японские фильмы про якудза :)

По существу, избегать боев между Российскими бойцами конечно не надо, рейтинговые бои, селекшены и т.д., но вот бойцов высокого уровня, кроме Федора не так много, зачем им рейтинг занижать такими боями. Бой и Харитонова и АЕ с любым бойцом среднего уровня из за рубежа можно выставлять главным боем турнира.

NIKODIM 09.06.2012 12:51

Как и любой реванш бой вызывает интерес,тем более первый бой был хорош.Да и личные счеты опять же.По результату думаю- АЕ до конца боя не дотянет.

michaell 09.06.2012 12:57

Старый АЕ имел не просто хорошие шансы, но и побеждал Харитонова уже.
Сегодняшний АЕ и Харитонов стали к великому сожалению хуже. Но у Харитонова есть пушечные удары, а у АЕ немного расслабилась челюсть. Дыхалка одинаковая у обоих. Партер примерно одинаковый у обоих, хотя в теории у АЕ он может быть чуть-чуть лучше. Сергей - фаворит.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.