Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нас уже 2000! (http://mixforum.su/showthread.php?t=114)

Mighty 14.08.2007 00:08

Нас уже 2000!

Сегодня на форуме зарегестрировался 2000-й пользователь.

Поздравляем всех форумчан с преодолением этой планки. Напомню что первые ценители смешанных единоборств начали общаться здесь 18 июля.

И меньше чем за месяц мы вместе с вами смогли создать полноценный форум со своей атмосферой и первыми живыми темами.

Спасибо всем кто здесь делится своими мыслями, находит интересную информацию, выкладывает бои и всем тем кто пока еще просто читает(ведь думаю вам тоже есть что рассказать :blink )

А так же приветсвуем новых пользователей, которым здесь интересно. Всегда рады будем вам подсказать и помочь разобраться в вопросах ММА и не только.

Давайте и дальше вместе развивать наш ресурс, чтобы боевой спорт в России дествительно стал популярным.

И это только начало
:yes3

Bars 14.08.2007 00:18

Re: Нас уже 2000!

Меньше месяца и у нас 2000 зарегистрированных пользователей !!!

листок 14.08.2007 00:28

Поздравляю ( Стас, Дима, Саня, Кирилл, Саня DWK) парни! Вы на правильном пути! А ведь еще совсем недавно никто и не помышлял о таком. Но все таки наши функционеры вняли гласу народа и вот наши простые ребята с Редфорума и Федор.бел.ру в одной упряжке с такими людьми как Вадим Финкельштейн, Матвиенко и многих других одержимых идеей людей. Надеюсь теперь будем собираться вместе на каждом турнире и еще каких событий. А это уже команда! Так то вот. :good

Milton 14.08.2007 03:31

Если присмотреться к трем крупнейшим форумам по ММА то можно заметить что постят одни и те же люди. И это реальность и ситуация не изменится в ближайшее время как это не хотелось бы.
Кстати интересно как в день регистрируется более 50 человек, даже когда Валетудо был единственным форумом, даже при закрытом просмотре наиболее интересных форумов, регистрировалось не более 5 человек. В поисковиках по наиболее популярным запросам выйти на сайт и на форум не удается. Что-то мне подсказывает что около 90 процентов зарегистрировавшихся больше не появятся на форуме.

DWK 14.08.2007 05:54

Блин, а вот я согласен с Mилтоном. На всех форумах - и на сайте Фёдора, и на Валетудо и на МИкс Файте - оегистрируется огромное кол-во народу, а общаются считанные единицы :sad

brmc 14.08.2007 09:41

Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.

P.S. У нас новый модератор michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор.

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать :2887

DWK 14.08.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от brmc
Милтон сейчас Америку не открыл на самом деле. Большая часть зарегистрировавшихся людей либо просто читает, либо вообще зарегились чисто из интереса и забыли. И это, по сути,нормальное явление. Если на форуме будут писать хотя бы 10% от общего количества, то это уже будет очень и очень неплохо.

P.S. У нас новый модератор michaell, прошу любить и жаловать, если кто с ним ещё не знаком до сих пор.

P.P.S.Не знаю, кто там и как не мог в поисковиках найти сайт, я попробовал сегодня - всё отлично находится. Там просто надо сначала в окошке поиска буковки вводить, а потом искать :2887

brmc - к сожалению 10% - это практически нереально - это было бы 200 человек от общих 2000, а это было бы не просто хорошо, а просто замечательно, но пока активных форумчан, скорее 1% :sad :cry3

brmc 14.08.2007 10:31

Ну так ещё не вечер :) Форуму меньше месяца, но всё же растёт количество людей, соответственно прибавляется и активных пользователей. Если раньше появлялось по одному посту в день, несмотря на 200 зарегистрировавшихся ежедневно, то теперь темпы регистрации снизились, зато писательская активность повысилась. Думаю, когда будет очередной турнир М-1 в Питере или Москве, то можно ожидать очередного всплеска активности ;)

Just_b_uNiT 14.08.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от brmc
Ну так ещё не вечер :) Форуму меньше месяца, но всё же растёт количество людей, соответственно прибавляется и активных пользователей. Если раньше появлялось по одному посту в день, несмотря на 200 зарегистрировавшихся ежедневно, то теперь темпы регистрации снизились, зато писательская активность повысилась. Думаю, когда будет очередной турнир М-1 в Питере или Москве, то можно ожидать очередного всплеска активности ;)

Да конечно , еще совсем мало времени прошло , все еще впереди !!! :yes3

Scorpion 14.08.2007 11:06

Да, мы молодцы, кол-во зарегестрированных пользователей растет не по дням, а по часам! :tumcool

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.