![]() |
Ищу секцию M-1 (Москва)
Ищу секцию M-1 в г. Москва, 16 лет, раньше не занимался. Просьба не игнорировать.
|
Цитата:
|
madish, Вы видимо тоже считаете что М-1 и ММА это одно и тоже :facepalm:
|
madish,
Если серьезно..то - М1 - это организация (ведущая в России) которая занимается организацией боев по правилам ММА (Смешанные единоборства....то что раньше называлось "Боями без правил"=сейчас такой термин морально устарел,его употребляют только лузеры(((( -очевидно,что тебя интересуют клубы (секции),занимающиеся подготовкой бойцов Смешанного стиля (=ММА).. Тебе очень сильно повезло(!?)...так как на нашем форуме есть уникальный человек=Алексей Олейник ...он - безусловно один из лучших специалистов в этой области (особенность в том,что у Алексея Олейника есть своя интенсивная система подготовки спортсмена "с нуля" до приличного результата за минимально возможный срок) Сразу оговорюсь,что от занимающегося потребуется 100-процентная добросовестность на тренировках (халтуру со стороны занимающегося Алексей "на раз" вычислит!) Очень уж обнадеживать тебя не буду!если к 16 годам у тебя нет какой-то "базы"(борцовской - борьба..вольная,гр-римская...дзю-до..самбо...либо "ударной" - бокс..тайский...карате)...ДА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!... ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ ООООчень ТЯЖКО! Так как пахать в зале придется "вдвойне"... (первый месяц тренировок для тебя будет похожим на гестаповские пытки!...за то потом -станешь "крепким орешком"...главное-выдержать первый месяц!))))) Советую хорошенько подумать! Ну,а если решение принято окончательно и безповоротно..=тебе нужен именно Алексей Олейник (тООООчно тебе говорю = мой сын у него занимался и я точно ЗНАЮ,какие результаты будут..:good.) Сейчас Алексей Олейник живет и работает в Москве. Обратись к нему (если конкретно и бесповоротно решил!) |
Разумеется +100 за Алексея, но уж так пугать на мой взгляд не стоит. :smile:
Цитата:
Тем более, насколько я помню, там где начинал Алексей и принимали не моложе с 16 :smile: |
Цитата:
так же я бы не стал бы говорить о Олейнике,как о панацее. В мск достаточное количество секций мма из которых можно выбрать,что бы было удобно территориально. Навскидку пара клубов: Удачи!) |
Королева, +100500
F z yt elth;ecm b jn ct,zgjcjdtne. xedfre? А я не удержусь и посоветую чуваку сперва поступить в секцию по ПРО ФЦ а потом подтянув свой Беллатор, сразу пойтик специалистам по УФЦ ! :rofl: |
madish,
Вот тебе полное попадание и миксфайт, и воспитанники в М-1, и тренер классный. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, а вот такой вопрос, в один из этих клубов можно записаться и без начальной базы?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |