Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВАЖНО !!! Нужно поддержать Федора Емельяненко. У него случилась беда. (http://mixforum.su/showthread.php?t=11812)

jane66 20.08.2012 22:20

ВАЖНО !!! Нужно поддержать Федора Емельяненко. У него случилась беда.

Цитата:

Дорогие братья!
Хотя мы и не члены вашей семьи, но разделяем эту боль с Вами и понимаем как невосполнима Ваша потеря. Хотим передать Вам слова сочувствия и поддержки.

С Уважением,
Пользователи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ребята, сегодня ночью умер отец Федора.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Прошу Вас забыть взаимные срачи и неприязнь между собой , неприязнь ко мне, и прочую суету. Прошу Вас : давайте поддержим человека, который дал нам всем много. Не важно, нравится Вам Федор как боец...прошу , давайте поддержим. Время отдавать долги.

Суть: в твиттере есть аккаунт Федора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
давайте поддержим, как можем - словами утешения и поддержки. У кого нет аккаунт сделайте - зарегтесь, не поленитесь, это важно ( и очень просто технически ). Я уверен, что ему важна и наша поддержка, не так как внимание родных, но все же.

Мы своих не бросаем.

ПС: ВНИМАНИЕ ! ЧТО БЫ ТЕМА НЕ УШЛА ВНИЗ, КАЖДЫЙ КТО ПРОЧЕЛ - ОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ СИМВОЛ В СООБЩЕНИИ. Я в Твиттер - все за мной !!!

kot143 20.08.2012 22:27

Печально, соболезную Фёдору...

yaldo 21.08.2012 00:21

Может лучше не лезть.

pavel 13 21.08.2012 00:21

Печально.Царствие ему небесное.

Sumklish 21.08.2012 11:36

По-моему наоборот не стоит лезть сейчас со своими соболезнованиями.

Borik 21.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 633373)
Может лучше не лезть.

Да, ситуация деликатная и глубоко личная. Каждый по-своему её переживает. Бог его знает как вести себя, чтоб не навредить.
Отцу - Царство небесное , а Фёдору - сил пережить это горе.

CosmicMidget 21.08.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 633385)
По-моему наоборот не стоит лезть сейчас со своими соболезнованиями.

+1

Не стоит лезть в личную жизнь человека такими акциями. Я через это проходил, и знаю, что меньше всего мне в этот момент хотелось слышать "соболезнования" от каждого встречного.

Федя вряд ли поддерживает свой твиттер сам(насколько я знаю, он как был так и остался весьма далек от интернета). А после спама ему в твиттер, к нему пойдут разные люди еще и с просьбой сочинить ответ фанатам.

Нафиг надо.

Феде не падать духом.

jane66 21.08.2012 12:19

Не знаю. Насчет "не лезть". Раузмная позиция, но просто получается когда он на коне и все у него - ок, мы заваливаем его сообщениями, а как беда - "тишина, и похуй типа всем". Он и твиттер не читает, но тот кто ведет аккаунт - обязательно передаст ему,что мы его поддерживаем. И если он поймет ,что поддерживаем не только , когда он на ринге всех дубасит, но и когда случается беда - будет совсем немного, но полегче. И поймет, что в беде с ним не только родня, но и мы , как можем...Я так рассуждаю.

kashey1983 21.08.2012 12:28

Категорически против. Это вопрос "ближнего круга" и излишний ажиотаж только нервирует и причиняет боль.
Предлагаю тему закрыть. Не этично как-то.

Droonimus 21.08.2012 12:31

Если только слова не писать каждому. А то посмотрите у Монсона после боя на стену - там тысячи сообщений об одном и том же. Может лучше коллективное от форума письмо написать и подписаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.