Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sengoku 8 - May, 2nd СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=1182)

michaell 15.04.2009 15:20

Sengoku 8 - May, 2nd СПОЙЛЕР

[center:de106][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:de106]

brmc 28.04.2009 20:37

Re: Sengoku 8 - May, 2nd

Как ни прискорбно, а Sengoku сдаёт позиции постепенно. Начали за здравие, пусть и не было системы титулов, зато нормальных бойцов приглашали. А сейчас уже просто абы кто выступает, интересен разве что бой Денис - Сандро (ужасающее организаторское решение свести двух фаворитов в 1/4) да второй профбой Рибейро. Может ещё Недков что-то покажет, но скорее всего ничего - на М-1 последнем выступали болгары с куда более крутыми рекордами - и все полегли.

viktor 29.04.2009 16:18

Действительно, размах был на рубль, удар теперь на копейку. Мне лично интеерсен дебют Недкова. На турнире Pancrase - Shining 10 он японца уже в первом раунде победил, так что перед японской публикой нестушуется. Буду болеть за него, как и за всех, кто из Европы, особенно из Восточной.

Gazza 29.04.2009 18:32

Хреновенький состав. Вроде, как и в российских турнирах.

valetudo 29.04.2009 18:41

Должно быть хотя бы два-три бойца из рейтинговых десяток того же Шердога, причём не из лёгких весов. Если этого нет, то прямая дорога к конкуренции с DEEP, который тоже шустро начинал, но потом обосновался в своей нише.

Scorpion 30.04.2009 00:43

В общем, добавить особого нечего, турниры не спасают даже супер-бои, в ГП ситуация просто унылая. Вьюфф-Недков единственный интересный бой хотя у меня ощущение что с болгарином разберутся довольно быстро и жестко и больше мы его на таких турнирах не увидим...
Оптимистично надеюсь, что со временем ситуация с Sengoku станет получше.

Georges St.Pierre 30.04.2009 01:19

Что-то вообще ни как((

brmc 30.04.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от viktor
Действительно, размах был на рубль, удар теперь на копейку. Мне лично интеерсен дебют Недкова. На турнире Pancrase - Shining 10 он японца уже в первом раунде победил, так что перед японской публикой нестушуется. Буду болеть за него, как и за всех, кто из Европы, особенно из Восточной.

И как тебе этот Сандро в целом? Я просто впервые его увидел на первом раунде Sengoku, хорошее впечатление произвёл, но не знаю о нём вообще ничего, потому что за очень редким исключением не смотрю Shooto и Pancrase. И рекорд не особо даёт понять, что с ним и как, много решений, но в Pancrase и Shooto с их правилам это не редкость. Я просто подумал, если он так победит в турнире, то его могут и в WEC позвать под Торреса, например. А то там пока есть ещё претенденты, но не особо много, да и легитимность сомнительна у некоторых ввиду плохого освещения боёв в лёгких весах.

RedSefo 02.05.2009 10:13

Через 45 минут начнется. Посмотреть можно будет здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или как обычно SopCast/TVUPlayer

RedSefo 02.05.2009 10:59

НАЧАЛОСЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.