![]() |
Sengoku 8 - May, 2nd СПОЙЛЕР
[center:de106]
|
Re: Sengoku 8 - May, 2nd
Как ни прискорбно, а Sengoku сдаёт позиции постепенно. Начали за здравие, пусть и не было системы титулов, зато нормальных бойцов приглашали. А сейчас уже просто абы кто выступает, интересен разве что бой Денис - Сандро (ужасающее организаторское решение свести двух фаворитов в 1/4) да второй профбой Рибейро. Может ещё Недков что-то покажет, но скорее всего ничего - на М-1 последнем выступали болгары с куда более крутыми рекордами - и все полегли.
|
Действительно, размах был на рубль, удар теперь на копейку. Мне лично интеерсен дебют Недкова. На турнире Pancrase - Shining 10 он японца уже в первом раунде победил, так что перед японской публикой нестушуется. Буду болеть за него, как и за всех, кто из Европы, особенно из Восточной.
|
Хреновенький состав. Вроде, как и в российских турнирах.
|
Должно быть хотя бы два-три бойца из рейтинговых десяток того же Шердога, причём не из лёгких весов. Если этого нет, то прямая дорога к конкуренции с DEEP, который тоже шустро начинал, но потом обосновался в своей нише.
|
В общем, добавить особого нечего, турниры не спасают даже супер-бои, в ГП ситуация просто унылая. Вьюфф-Недков единственный интересный бой хотя у меня ощущение что с болгарином разберутся довольно быстро и жестко и больше мы его на таких турнирах не увидим...
Оптимистично надеюсь, что со временем ситуация с Sengoku станет получше. |
Что-то вообще ни как((
|
Цитата:
|
Через 45 минут начнется. Посмотреть можно будет здесь -
|
НАЧАЛОСЬ!