Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тим Сильвия: "Кормье проиграл бы мне". (http://mixforum.su/showthread.php?t=11830)

jane66 23.08.2012 17:05

Тим Сильвия: "Кормье проиграл бы мне".

Тим Сильвия: "Кормье проиграл бы мне"

Бывший чемпион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последнее время пытался вернутся под крыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но его поединок с Даниэлем Кормье в рамках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сорвался и Тим был подписан в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], где ему предстоит 31-го августа в четвертый раз сразиться с Андреем Арловским.

"Я думаю, что в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не могли никого найти для боя с Кормье, поэтому они попросили нас и мы согласились на это. Потом они видимо смогли договориться с Френком Миром, возможно он был лучшей кандидатурой для этого боя, чем я. Наверное, они хотят, чтобы Даниэль выиграл, и я думаю, что он побьет Френка, а мне бы он проиграл. Мир все еще в центре внимания, он все еще в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он определенно лучше, чем я в партере, но я думаю, что моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и моя ударная техника делают меня более сложным соперником для Даниэля Кормье, это точно. Но он определенно является восходящей звездой и он будет тяжелым оппонентом для любого бойца".

Также Сильвия рассказал о предстоящем бое с Андреем Арловским.

"Я думаю, все знают, что мы с ним не испытываем любви в отношении друг друга. Он говорил плохие вещи обо мне, я говорил плохие вещи о нем и в конце концов я хочу выйти туда и нокаутировать его задницу, наверное все об этом знают и по этой причине будут следить за этим боем. Мы должны были драться с ним еще до того, как провели первый поединок, поэтому я готовился к нему уже четыре раза, это будет пятый. Когда ты готовишься к бою с одним соперником так много раз, у тебя уже есть определенная враждебность к этому человеку, у меня она есть. В первом бою он поймал меня сразу после того, как мне сломали руку и я преждевременно сдался, я всем говорил об этом. Во втором бою я говорил, что нокаутирую его и я это сделал. В третьем бою я обещал его нокаутировать, я потряс его во втором раунде и он решил бегать от меня весь бой. Мы говорили друг о друге всякое дерьмо все эти годы, но у нас есть незаконченное дело и надеюсь, что в этот раз мы покончим с этим".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

Как думаете, друзья, гонит Тимоха или нет ? И что произошло бы в этом гипотетическом бою ?

Робкий_смельчак 23.08.2012 17:12

низнаю какая там у него защита от тейкдаунов,если Кормье Барнетта в партер переводил ,тогда бросить Тимоху не составит особых проблем.

verdik 23.08.2012 17:18

Епте, да конечно Кормье угандошил бы Тимоху, тут к гадалке не ходи.Вообще неинтересный фейловый бой заранее был

Wasp. 23.08.2012 17:24

Блин, что мне не нравится на вале, так это они несмотря на имеющуюся отдельную тематическую тему, создают плюс массу с нею связанных, на основы разных цитат и высказываний, а ты уже не раз это делаешь, кому как, но мне кажется это лишним, право каждого конечно, но второго вале будет слишком много. Имхо

jane66 23.08.2012 17:31

Wasp., здесь опрос. Повод вспомнить Тиму. Второго вале не будет. Админы адекватные.

Wasp. 23.08.2012 17:44

Ну ежу понятно что Тим просто троллит, он не соперник Кормье.
Тут и гадать нечего

brmc 23.08.2012 18:00

Я так понимаю, если кто и проголосует за Сильвию, то это будет сделано чисто из вредности, а не потому что он реально в это верит:)

AA 23.08.2012 18:02

Сильвия брутальным нокаутом! Других вариантов тут просто нет, он же Пудзю бил :old7

Грязный 23.08.2012 18:27

Тим просто чудовищный клован))) После того, как его ФЕ разобрал за секунды, как негодного, вообще не могу его серьезно воспринимать :pardon:

jane66 23.08.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 634636)
чисто из вредности, а не потому что он реально в это верит

Как мастер создание опросов с очевидными ответами , заявляю:Либо - ультр-эксперты !:old7 Цель опроса выявить элиту аналитической мысли на форуме.

ПС:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.