![]() |
|
Заняться самбо в 33 года
Собственно господа и дамы, таки нашел тренера, сегодня первая тренировка 8-)
А то у нас с самбо никак... |
Тридцать лет и три года лежал на печи andrewp и тут как пошел самбу отплясывать :2887
Тренировка уже была или еще будет?! |
почему на печи.. штангой баловался. а потом бах после 7 лет работы без отпуска частичная парализация. лечение, +25 кг жира, потом более менее стала рука работать... а так как всегда хотел да и разрабатывать надо, и сало сгонять - почему бы и не попробовать то ? -8) там как раз вроде бы группа для ветеранов по возрасту есть 8-)) будет вечером.
|
andrewp, красавец, здорово, что не боишься и не стесняешься идти заниматься чем-то новым:good: Ты нам потом дай знать, как и что, нравится ли.
|
у меня характер такой 8-) чего бояться то 8-)).живем один раз вот и штормило меня от торговли на бирже до админа, а в увлечениях от бытового алкоголизма до живописи 8-) обязательно напишу 8-) советы спрошу 8-) и вообще 8-)
|
Когда я занимался рукопашкой, у нас в группе был мужик за 50 лет, и ничего так, наравне со всеми занимался, спарринговал
|
Цитата:
Нужно просто забить на эти мысли и делать это для себя (вряд ли в 33 есть серьезные мысли о звании чемпиона мира) - и все будет круто. |
|
andrewp, ну е-мое, это вообще Мужик с большой буквы!:clapping:
|
andrewp, красавец, так держать, поддерживаю из всех сил.Но, есть один совет:
1. На первом этапе острожнее с амплитудными бросками - "падения с большой высоты", типа прогибов, подхватов,бросок чепрез спину и плечо со стойки, подьемов переворотов, мельниц и т.д. Начните с задних подножек, подсечек, зацепов. - риск при падении травмироваться будет ниже, пока обуркаешься.. 2. Основное вниамание - тщательной разминке, растяжка, суставы - все, шея (!) - тщательно,тщательно разминайся, что бы не было обиднызх последствий. Резюме : молодец. Удачи. :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
|