![]() |
Повысить силу удара
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как в домашних условиях можно тренировать силу удара, недавно купил себе грушу но этого недостаточно. |
Отжимания на кулаках.
|
Для таких вопросов на форуме предусмотрены отдельные разделы. В этом же обсуждаются "
MMA (смешанные единоборства) новости из мира смешанных единоборств, турниры, обсуждение". Данный вопрос к чему относится? |
постоянно натыкаясь на вновьсозданные темы о тренировках в разделе для обсуждения мма у меня складывается ощущение,что форум атакуют боты. ну неужели сложно курнуть форум на главной? хотя бы прочитать названия разделов,пару раз кликнуть мышкой?
по сабжу. иди на бокс,по интернету удар не ставят. |
Извините исправлюсь.
|
semmyk2, неужели тебе настолько сильно нужно нокаутировать Семми Шильта?
|
semmyk2, нормально все,просто внимательнее. Каков уровень подготовки,опыт занятия спортом,данные?
|
Рост 188 см вес 96 кг раньше был 113 кг но был очень медлительный.
|
А вообще не знаю можно ли силу удара в разы увеличить..
У меня с детства удар сильный, он и сейчас таким же остался, а вот точности как не было, так и нет. Например тот же Василевский, у него хороший бокс и точность, а силы в ударах нет и за 2 года прогресса в этом направлении не видится. |
Wasp.,У него сила есть, просто вроде у него травмированы(или были) оба запястья, если я не ошибаюсь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |