![]() |
Московская Федерация “Универсальный Бой”
Думаю отдать туда ребенка на унибой... Кто-нибудь что-нить знает об этой школе?)
ВСК "Гвардеец" |
Persona, Так там же телефон есть, позвони туда и тебе всё раскажут подробно. А сколько лет вообще ребёнку?
|
не слышал. возраст какой у пацана?
|
6 лет... Не хочется просто абы куда отдавать...
|
Persona, Вообще имхо рановато ещё, он же ещё в детский сад у тебя ходит небось, не окреп ещё толком, хотя некоторые дети и с такого возраста начинают заниматься. Узнай есть ли там детские группы его возраста, если есть то можно попробовать.
А так судя по тому что они пишут о своём спорткомплексе, там всё вполне прилично Цитата:
|
Цитата:
|
Persona, отдай на плавание. великолепное и гармоничное развитие без перекосов в таком возрасте. лет после 10 уже можно будет понять предрасположенности ребенка и если будет желание отдать в единоборства. куда вы все спешите то так? смысл какой шестилетнему ребенку в универсальном бое? вообще физическим развитием ребенка мужчина должен заниматься. поехал,посмотрел,поговорил с тренером,прощупал его,поговорил о тренировочном процессе. а вируально секцию категорически нельзя выбирать. я,как человек,который одно время ассестировал тренеру-единоборцу,а в данный момент систематически провожу тренировки по настольному теннису у детей,уверен,что в таком юном возрасте изучение любого,тем более контактного вида единоборств,должно происходить в игровой форме. больше нет времени писать,но мнение думаю понятно. удачи.)
|
Унибой- вполне норм.
По крайней мере, по рязанскому если судить, то ОФП знатная. А в возрасте 6 лет, больше и не надо) Имхо, тут стоит выбирать то что поближе к дому и чтоб тренер не псих)) Всё равно, там год минимум будет зарядка в кимоно с криками) |
Моему сыну тоже 6 лет,отведу на шотокан (плавание тоже хорошо,но они в садике этим занимаются).
Почему именно шотокан - - секция нормальная - недалеко от дома - а куда ж дитё в 6 лет вести,в панкратион чтоли?:julli-rofl .Дисциплина,гимнастика.физуха и какая никакая мордобойная составляющая - в таком возрасте машину убийства все равно не сделать.Вот подрастет - сам решит что ему интереснее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |