![]() |
|
Александр Емельяненко против Джеффа Монсона. 15.11.2012 на М-1 challenge 35
Йеее! Кто кого , друзья ? |
ФЕ будет готовить его - 100 пудов. Так же отпрыгает Три раунда. Щас лоу подтянут. Да от партера будет бегать. Все на ладони. Да и бой претендентский. Причем, у АЕ есть шанс испиздить Кенни , а вот у Джеффа, вряд ли.
|
Во-первых, Монсон и Гарнер драться не будут, они из одного лагеря.
Во-вторых, сомневаюсь, что АЕ сможет отпрыгаться, как Федор - даже если он так подтянул ударку, как рассказывают. Толеген его повалил на раз-два, почему же Монсон не повалит? Единственное, что он может сделать - это выжить. Скорее всего, Монсон его нe засабмитит, но победит решением. |
Бой 50 на 50. Или Саня выстоит и в стойке подубасит, или Монсон завалит и задушит.
Саня очень пассивный в партере. |
Монсон сабом.
|
а тема то спойлерная:yes:скрыто палит результат боя АЕ глухов
|
В принципе после победы Саши этот бой мягко говоря сам напрашивался. Главный минус это то что времени на подготовку у Саши не то что бы не, но грубо говоря впритык - сейчас недельку отдохнуть, потом сборы и перед боем тоже хотя бы за неделю нужно снижать темп подготовки, а потом несколько дней просто отдыхать...
Но бой конечно интересный, под стать событию. Монсон конечно ветеран, но все равно абы кому не проигрывает и в ММА котируется достаточно высоко. Не говоря уже о грэпплинге, там он объективно один из лучших в дивизионе. |
Цитата:
|
На Моносна можно выходить только в случае идеальной физухи..
Лоу поставят, из того что я видел он у него есть. По грепплингу спойлерить к Олейнику, который готовился совсем недавно к нему. По физухе - за оставшееся время только химия может кардинально помочь, монсон не даст соврать) Усё, вот тренировочный план под монсона, а я грег джексон :julli-rofl |
Думается мне, что Снеговик скрутит АЕ. Так что Монсон, сабом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|