![]() |
|
контрафактная продукция М-1 \Fedor
Ну, не секрет, что контрафакта- тонны.
Планирует ли М-1 судиться вот например с торговцами футболками\прочими товара c лого Fedor\M-1? Например.. вроде как это ваши торговые знаки\марки... |
Да вообще охуели! :agr
Я купил себе пол года назад футболку с АЕ, заказывал в Питере, но одел я ее всего пару раз, потому что теперь каждый мудак по улице ходит в майке М-1, из-за кучи вот таких вот левых производителей :rofl: Сейчас из-за этих торгашей, одежда М-1 стала в один ряд с красными мокасинами, кепками FBI и штанами Dsquared :rofl: |
А я свои аффликовские с Фёдором раздарил друзьям и родственникам(пропаганды ради) и теперь не могу купить нигде себе. На ММАИмперия только маленькие размеры уже как месяца 4-ре. На других сайтах есть, но тоже боюсь на контрафакт нарваться. Думаю, пока будет дефицит футболок, будут и такие сайты процветать.
|
Вроде М-1 прижучила много кого, когда серьезно взялась за дело с MMA Imperia. Но каким образом это происходило и происходит, я не в курсе.
|
Контрафакт зае.... Даже жирные отвратительные бабы в нём ходят.
Droonimus,на ебэй. |
Цитата:
Теперь каждый второй ) Правда я их уже не одеваю ) |
Цитата:
Дело не в этом. Под маркой м-1 продается говно. Постараюсь найти фотки пидорских штанов м-1 миксфайт с металически проклепанным гульфиком. увиденные в магазе Скидочка кажется под маркой Fedor продается непонятно что, а мне вот на Федора на форуме даже ругаца запрещают, Плевать на UFC итд, есть паленщики. которые торгуют в открытую, есть зарегистрированный товарный знак, у которого есть правообладатель Уотс зе проблем? |
Альф, пока есть продажные менты, будет и пиратство.
|
у нас тоже китайских футболок с лого "м-1" и телеканала боец" пруд пруди:yes: даже нередко видел футболки бейсболки "ufc" правда носят в основном дрищеватые подростки))но не важно главное хоть так бренд уже узнаваем а значит популярность мма растет
|
Цитата:
Большинство самопальных футболок, которые я видел - это как раз такие 300-рублевые порожняки с надписью M-1 Fighter, или типа того. Дима Бэтмен, правда, рассказывал, что в Таганроге есть уже футболки Tapout с надписью "я-русский":) С другой стороны, не думаю, что хоть немного понимающий в этом дле человек не увидит, что это подделка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
|