Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   контрафактная продукция М-1 \Fedor (http://mixforum.su/showthread.php?t=12120)

Альф 09.10.2012 10:53

контрафактная продукция М-1 \Fedor

Ну, не секрет, что контрафакта- тонны.
Планирует ли М-1 судиться вот например с торговцами футболками\прочими товара c лого Fedor\M-1?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Например..
вроде как это ваши торговые знаки\марки...

AA 09.10.2012 11:01

Да вообще охуели! :agr
Я купил себе пол года назад футболку с АЕ, заказывал в Питере, но одел я ее всего пару раз, потому что теперь каждый мудак по улице ходит в майке М-1, из-за кучи вот таких вот левых производителей :rofl:
Сейчас из-за этих торгашей, одежда М-1 стала в один ряд с красными мокасинами, кепками FBI и штанами Dsquared :rofl:

Droonimus 09.10.2012 11:55

А я свои аффликовские с Фёдором раздарил друзьям и родственникам(пропаганды ради) и теперь не могу купить нигде себе. На ММАИмперия только маленькие размеры уже как месяца 4-ре. На других сайтах есть, но тоже боюсь на контрафакт нарваться. Думаю, пока будет дефицит футболок, будут и такие сайты процветать.

michaell 09.10.2012 12:28

Вроде М-1 прижучила много кого, когда серьезно взялась за дело с MMA Imperia. Но каким образом это происходило и происходит, я не в курсе.

yaldo 09.10.2012 13:26

Контрафакт зае.... Даже жирные отвратительные бабы в нём ходят.
Droonimus,на ебэй.

verdik 09.10.2012 13:40

Цитата:

с красными мокасинами
А когда-то я носил красные макасины 2-3 года назад купленные в Берлине и практически мало кто такого цвета макасины носил :)

Теперь каждый второй ) Правда я их уже не одеваю )

Альф 09.10.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 654411)
Даже жирные отвратительные бабы в нём ходят.

Жирные отвратительные бабы выглядели бы в лицензионном точно так же хреново как и в паленке.
Дело не в этом.
Под маркой м-1 продается говно.
Постараюсь найти фотки пидорских штанов м-1 миксфайт с металически проклепанным гульфиком. увиденные в магазе Скидочка кажется

под маркой Fedor продается непонятно что,
а мне вот на Федора на форуме даже ругаца запрещают,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Плевать на UFC итд, есть паленщики. которые торгуют в открытую, есть зарегистрированный товарный знак, у которого есть правообладатель
Уотс зе проблем?

yaldo 09.10.2012 14:32

Альф, пока есть продажные менты, будет и пиратство.

limon 09.10.2012 14:35

у нас тоже китайских футболок с лого "м-1" и телеканала боец" пруд пруди:yes: даже нередко видел футболки бейсболки "ufc" правда носят в основном дрищеватые подростки))но не важно главное хоть так бренд уже узнаваем а значит популярность мма растет

brmc 09.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 654434)
но не важно главное хоть так бренд уже узнаваем а значит популярность мма растет

Да вот мне тоже кажется, что может не так уж это и плохо, если рассматривать в рамках СНГ, где преследовать кого-то за контрафактные футболки по 300 рублей заипешься.

Большинство самопальных футболок, которые я видел - это как раз такие 300-рублевые порожняки с надписью M-1 Fighter, или типа того. Дима Бэтмен, правда, рассказывал, что в Таганроге есть уже футболки Tapout с надписью "я-русский":) С другой стороны, не думаю, что хоть немного понимающий в этом дле человек не увидит, что это подделка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.