![]() |
|
Хабиб Нурмагомедов против Тиаго Тавареса 19.01.13 UFC on FX 7 в Бразилии
Пора уже перечесать эту тему.
Я думаю удобный соперник, валять и ГнПшить. И более менее известный, победа уж точно повысит в цене Хабиба до боёв с топами |
Таварес решением или ТКО.
|
Думаю Хабиб победит. Конечно хотелось бы что бы досрочно, но сам склоняюсь к решению. У Хабиба бензобак хороший. Думаю на все 3 раунда активных действий должно хватить. Не думаю, что Таварес засабмитит как впрочем и Хабиб и не думаю, что КО или ТКО будет. Поэтому думаю победа нашего бойца решением. :)
|
Желаю Хабибу урвать нокаут вечера!!!Соперник нормальный по сравнению с Тибау менее физически сильный но более быстрый. Думаю Хабиб ТКО 3 р.
|
Даже и не знаю,что написать. Малопрогнозируемый бой для меня.
|
Таварес победит если не поведется на борьбу и не будет валятся все раунды в обнимку с Нурмагомедовым. Перебьет его в стойке - Хабиб в стойке вообще никакой.
Проголосовал Таварес КО/ТКО |
Цитата:
|
mightymouse, ты с этими трусами заебал уже,чесслово.
|
Цитата:
По поводу боя, думаю решением скорее всего, ну или если хорошо заГНПшит его то может и ТКО. Уровень борьбы в стойке все-же выше намного, чем у Тавареса, а в партере одинаковы примерно.. так что ни один из них не даст себя засабмитить, кто будет сверху у того приемущество.А в стойке все-же Таварес покруче, поэтому придется на борьбу надееться. |
Хабиб повалит и атаварит таварища Тавареса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
|