![]() |
|
Зачем врут спортсмены?
Чем отличается спортсмен использующий фарму (АС) и не только, от простого обывателя ( хотя спортсмен тоже простой обыватель в нашем гос-ве) который использует тот же допинг только ввиде алкоголя.
Да ничем они не отличаются! Так почему же многие спортсмены, в своих видео блогах (В США Беллатор) призывают к вреде алкоголю, хотя сами в интервью не исключают возможность использовать ФАРМУ при достижении спортивных результатов!? Не буду называть фамилии, а запалить тему нужно, ведь это обман... Раньше при ОЛП резерв отборе в школы СДЮШОР при СССР ( и я проходил) обращали с шести-семи лет на генетику, если уж не дано так не дано, зачем уж ж-пу рвать и вкчивать бабло? ладно любительский вид похвалится перед друг другом????? |
Цитата:
|
Не очень понятно, в чем вопрос-то? Зачем врут? Ну система такая. А зачем кандидаты в президенты врут, например? Там последствия вообще для всей страны, если что.
Если же ставить вопрос, что хуже, допинг или алкоголь, то в целом у принимающих допинг есть по крайней мере какая-то цель, то есть они хотя бы не напрасно это делают. Всех победить, денег заработать. С алкоголем такой цели нет, просто от "чтобы веселее было" до "чтобы ужраться в говно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
фарма же не стероиды, о чем речь? о креатинах и аминках?
я не слышал что шлем стероиды собирается принимать ( о нем же намек на сколько я понял |
Цитата:
Цитата:
|
Approx,
много раз слышал как под фармой рядовые самаритяне и нерядовые тоже имеют ввиду обычные витамины, протеины, аминки и т.д. Ну короче то что в магазинах в баночках продают. без них интенсивно заниматься вредно. На счет стероидов, то глупо их не принимать когда твои оппоненты их принимают, почти замкнутый круг. |
да можно и так сказаться что с фермой ас есть мол цель, а у алкоголя также есть цель любой мол раслабится, обезбаливание, мотивация итд я в НХЛ известных людей. встречал которые пивком баловались после тренее несмотря на принимаемые фарму, так за чем же врать , ведь ас и алкоголь это и есть допинг, а что касается АЛЕКСАНДРА так тот вообще запинался, многие ждут от него конкретных мол как тренируется какие упражнения итд. а он все себя нахваливает, был бы чемпионом, до Гектора ему ой как далеко, не задеть бы его тщеславие...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|