Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Cheick Kongo (http://mixforum.su/showthread.php?t=125)

DWK 18.08.2007 11:41

Интервью с Cheick Kongo

Интервью предоставил форумчанин lester

Rohit Verma получил шанс поговорить с Cheick Kongo перед его предстоящим боем против Mirko "Cro Cop" Filipovic на UFC 75 в Лондоне, Англия.

Показатели Kongo в MMA - 10-3-1, включая победы над Joop Kasteel и Assuerio Silva. Французский тяжеловес известен своими ударами, прежде всего ударами коленями в клинче.

Nokaut.com: Что вы почувствовали, когда UFC анонсировало,что вам предстоит драться с Mirko Filipovic - грозным именем в мире MMA?
Cheick Kongo: Я чувствовал себя прекрасно и совершенно спокойно. Я пришел, чтобы драться с сильнейшими бойцами.

Nokaut.com: Вы собираетесь в Big Bear для подготовки? И кто эти парни, с которыми вы собираетесь тренироваться?
Cheick Kongo: Я начал свою подготовку во Франции с Tuff Team, по боксу и борьбе. Сейчася тренируюсь в Big Bear и готовлюсь в Juanito's Camp. Что касается парней, то основные из них: Quinton “Rampage” Jackson, Brandon Vera, Mike Bisping, Greco, Box, Rocco, Junior, Zack, а также много других ребят.

Nokaut.com: Как долго вы будете здесь тренироваться?
Cheick Kongo: До самого боя... (смеется)

Nokaut.com: Как вы оцениваете ваш прогресс со времени вашего последнего боя в Манчестере на UFC 70, который вы выиграли у крепкого бразильского бойца Assuerio Silva?
Cheick Kongo: Как обычно, я работаю над своими слабыми местами, что делает меня сильнее.

Nokaut.com: Говорят, что Mirko пригласил таких парней как Pawel Nastula, Gilbert Yvel, Sergei Kharitonov, Ricco Rodriguez и Remy Bonjasky для подготовки к бою. Кажется, что он подошел к подготовке к бою очень серьезно. Что вы думаете об этом?
Cheick Kongo: Абсолютно ничего! Я не задумываюсь об этом, мы все увидим в день боя (с большим уважением...).

Nokaut.com: Глядя на ребят, с которыми возможно будет тренироваться Mirko, можно сделать вывод, что "Cro Cop" хочет перевести бой в партер. Насколько вы готовы к борьбе в партере, с который вы можете столкнуться в этом бою?
Cheick Kongo: Как обычно...

Nokaut.com: Собираетесь ли вы использовать стиль боя, схожий со стилем Mirko?
Cheick Kongo: "Cro Cop" может изменить свой стиль в любое время, я делаю это каждый раз.

Nokaut.com: Какой ваш прогноз на исход боя?
Cheick Kongo: Я пришел забрать пояс у победителя боя Couture vs. Gonzaga.

Nokaut.com: Если ваш бой на UFC 75 закончится удачно, как вы считаете, вы будете следующим претендентом на титул?
Cheick Kongo: Я надеюсь...

Nokaut.com: Есть ли у вас еще слова которые вы хотели бы сказать и кто-то, кого вы хотели бы упомянуть?
Cheick Kongo: Я хочу сказать спасибо Богу, моей семье, друзьям, фанатам которые меня поддерживают и и верят в меня.

wheeloftime2006 31.08.2007 15:08

Re: Интервью с Cheick Kongo

думаю у Конго пртив Кро Копа шансов нету. ни в партере ни в стойке. разве что если Кро коп упадёт от случайного удара. как никак он после Гонзаги нифига не восстановился.

Scorpion 31.08.2007 15:11

Ну если Кро Коп "после Гонзаги нифига не восстановился", в чем я очень сильно сомневаюсь, то почему же у Конго нет против Копа никаких шансов? :icon_biggrin7

wheeloftime2006 31.08.2007 17:40

ищи ответ в тексте :lol: - шансов у конго нету. единственный шанс это случайно попасть и кро коп свалится отого что не восстановился. после таких нокаутов обычно не менее полугода надо отходить. знеаешь почему рой джонс упал во втором бою? потому что его пробил тарвер и он не восстиановившись пошёл сразу с джонсоном. и упал. несмотря на то что он лучший боксёр всех времён и народов. против физиологии не попрёшь.

Scorpion 31.08.2007 20:43

В тексте есть противоречие - сначала ты пишешь что шансов нету, а потом что шанс все-таки есть :icon_smile7
Кстати, а как точно определить случайно боец попал или нет?

Ромыч 01.09.2007 00:20

Цитата:

Кстати, а как точно определить случайно боец попал или нет?
Хороший вопрос. :good

wheeloftime2006 03.09.2007 15:37

шанс всегда есть...просто он призрачный....кро коп явно сильнее конга. так что случайность тут может решить ход поединка. а случайно попал это когда в обмен вступают...один другого шваркнул наотмашь вот тогда случайно.... :yahoo надо у бойца спросить как он попал- случайно или выцеливал и попал.....тут дело такое....а вообще КРОП не восстановился.......и маленький ударчик по голове и будет нокаут...это точно...

Scorpion 03.09.2007 15:44

Возможность лично спросить у бойца, увы, не всегда представляется. А потом слова бойцов могут противоречить друг другу, например, тот кого нокаутировали может сказать что по нему попали случайно, в то время как нокаутировавший боец будет утверждать обратное :blink

ПИТБУЛЬ 03.09.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Возможность лично спросить у бойца, увы, не всегда представляется. А потом слова бойцов могут противоречить друг другу, например, тот кого нокаутировали может сказать что по нему попали случайно, в то время как нокаутировавший боец будет утверждать обратное :blink

Ну это точно :yes3
Тот же Фуджик хрен признается что зелепил Федору случайно :blink

michaell 03.09.2007 21:04

Как раз с Фуджитой мне например кажется ясным, что это был лаки панч. Фуджита если бы целил, то не стоял бы как истукан ту пару секунд после удара (не исключено, что именно это Федора и спасло, но как гениально именно потому что на автопилоте Федор в клинч перешел автоматически в припляску). По мне, так Фуджита просто бролил и махал кулаками на удачу.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.