![]() |
А готовы ли вы!?
Всем привет!!! Многие знают меня, как человека под ником Lotto, модератора на самом крупном трекере, посвященному боевым искусствам. Хочу обратиться ко всем нашим пользователям с простым и не сложным вопросом, готовы ли вы оказывать финансовую поддержку риперам трекера? Все таки мы (риперы) тратим не мало денег на тв каналы, на комплектующие для компа, в конце концов для оплаты самого интернета! Высказывайте свои мнения в комментариях! |
Lotto,А вы чё типа можете любой турнир извлечь прямо онлайн, даже те которые хрен найдёшь?
|
Цитата:
много турниров мы вообще ни когда не увидим, они просто не снимались) |
Lotto,Ну я имею ввиду такие турниры к примеру Россия Vs Европа, Кавказ vs Сибирь во Владивостоке... которые транслировались на бойце, и другие турниры. Того же современного панкратиона, многих из которых в сети нет, но они снимались, и их хрен где найдёшь... Получается записи у них остаются. Но в сеть, и ящик не попадают.
|
Padawans,
То что показывают по ТВ мы стараемся записать, но сам пойми не все всегда получается иногда инет подводит, комп, да в конце концов свои личные дела отвлекают, а так мы все стараемся записывать и выкладывать для людей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |