![]() |
!!!Результаты UFC 74 - Respect!!!
1. Clay Guida - Marcus Aurelio Decision (split) Round 3 5:00
2. Thales Leites - Ryan Jensen Submission (Armbar) Round 1 3:47 3. Frank Mir - Antoni Hardonk Submission (Kimura) Round 1 1:17 4. Renato Sobral - David Heath Submission (Anaconda choke) Round 3 3:30 5. Patrick Cote - Kendall Grove TKO (Strikes) Round 1 4:45 6. Joe Stevenson - Kurt Pellegrino Decision (Unanimous) Round 3 5:00 7. Roger Huerta - Alberto Crane TKO (Strikes) Round 3 1:50 8. Georges St. Pierre - Josh Koscheck Decision (Unanimous) Round 3 5:00 9. Randy Couture - Gabriel Gonzaga TKO (Strikes) Round 3 1:37 Победитель выделен. :blink |
Re: !!!Результаты UFC 74 - Respect!!!
Даже если взять ,за случайность сломаный нос Gonzaga,,
Randy Couture был очень хорошо подготовлен к етому бою. Я бы сказала что он етот бой провел намного лучьше ,чем с Tim Syvia (Maniac)..Всё виглядело намного еффектней. Позор Cro-cop ,за плохую психологическую подготовку! Мой низкий поклон сегодня ,Американскому бойцу Randy Couture!!! Но я считаю сильнее Федора ,я пока никого не вижу в UFC!!! 5 минут назад закончился бой первое видео ,,качество не очен хорошее ,но бой видно доволно неплохо. Wind media plyer файл HEAVYWEIGHT CHAMPIONSHIP OF THE UFC -Randy "THE NATURAL" Couture vs. Gabriel "NAPAO" Gonzaga Код:
http://rapidshare.com/files/51330766/ufc_5_-_miracle.asf Очень интересно читать ,что происходит на форуме Огромнейшее количество людей ,,просто требуют федора Емеляненко. я просто удевлина ,сколько людей хотят видеть Федора в Америке.. |
Посмотри зтот обсуждение.
|
Сравнение ударов и устойчивость бойцов. Ммда..похоже ключик к победе,не получился у Гонзаги или всетаки позиция и сила удара,помогла устоять удар? |
Я думаю, что в случае с Копом удар был сильнее. Мирко никогда титановым подбородком не отличался, но и Кутюр, при всём моём глубочайшем уважении к этому бойцу, никогда не славился черепом а-ля Хант.
|
я думаю это из-за чудесного батута на котором Рэнди такой вестибулярный аппарат развил=)
|
Гонзага был сам неплохо бит, поэтому скорее всего столь же душевно вложиться не смог в хайкик.Да и Кутюр начал уворачиваться.а КроКоп просто ловил презент. Сила удара тоже немного разная. Результат-НАЛИЦО. :)
|
Такое впечатление,что оба бойца ожидали удара с другой стороны(возможно,ниже),поэтому защита сработала не так,как надо. :mda7
|
Цитата:
|
Гонзага был сам неплохо бит, поэтому скорее всего столь же душевно вложиться не смог в хайкик.Да и Кутюр начал уворачиваться.а КроКоп просто ловил презент. Сила удара тоже немного разная. Результат-НАЛИЦО.
michaell Moderator M-1 100%.1-Удары разные по силе в момент попадания;2-бойцы по разному приняли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |