Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Боксёрский мешок (http://mixforum.su/showthread.php?t=13824)

kolik 19.12.2012 21:28

Боксёрский мешок

Ребят решил преобрести боксёрский мешок , но не могу определиться с весом мешка с материалом из которого он сделан , что посоветуете?

George77 15.02.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 690216)
Ребят решил преобрести боксёрский мешок , но не могу определиться с весом мешка с материалом из которого он сделан , что посоветуете?

Вес бери примерно на 20 кг больше своего. Бокс или муай Тай -длинна соответственно... Материал -лучше кожа, чем толще, тем лучше... Желательно минимум швов на мешке, проставочное железное кольцо, для подвески так же продлит его жизнь...

RISK 16.02.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от George77 (Сообщение 726210)
Вес бери примерно на 20 кг больше своего.

откуда это такие цифры?

Цитата:

проставочное железное кольцо, для подвески

если речь о большом металлическом кольце равном диаметру мешка, крепящемуся сверху - ТО НУ ЕГО НАХ.

Цитата:

лучше кожа

как бы да....но цена сразу скаканёт + сейчас новые материалы появляются дешевле и не намного уступающие...

Сейчас много новых мешков появляются в продаже...есть выбор...

George77 16.02.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 726229)
откуда это такие цифры?

Из личного опыта.
Цитата:

если речь о большом металлическом кольце равном диаметру мешка, крепящемуся сверху - ТО НУ ЕГО НАХ.
Почему нах? Без кольца им наступает быстрее карачун. Я говорю про тяжелые мешки от 100 кг. Соответственно и работа по ним проходит тяжелыми бойцами (хотя, конечно, может быть и не тяжелыми тоже:) -нагрузка на крепления соответственно немалая. Хотя, думается, что и более легким без кольца то же хреново.

RISK 16.02.2013 11:04

Из личного опыта:
Я не вижу смысла в таком очень тяжёлом мешке...за 100 кг...
И выбирал бы мешок без кольца...О кольцо можно травмироваться..да и хватает других способов повесить мешок...

Аристарх Брок 04.10.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 690216)

Как по мне то я брал кожанный мешок Грин Хилл 60кг крепкий и выносливый. Этот мешок тестировали мои знакомые в домашних условиях и в спортивных залах, хорошо выдерживает нагрузку, нитки не рвутся и кожа целая. Напаковка тоже не плохая, не жёсткая, не дубовая, как иногда бывает у других производителей. Только в напаковке существует один минус, что со временем она садится и мешок сверху становится пустым и его нужно будет со временем донапаковывать, но как я понял это проблема не только у этого производителя, а распространённая проблема. Также у мешка хороший и простой узел крепления, который состоит из одних цепей, что позволяет мешку быть не прыгать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.