Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мотоциклы и все что касается этой тематики. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13971)

George77 04.01.2013 22:55

Мотоциклы и все что касается этой тематики.

Искал похожую тему на форуме, но не нашел... Только обобщенную и без постов на эту тему.

Вот хотелось узнать, как вы (пользователи форума) относитесь к мотоциклам как к технике и явлению в целом (люди, которые ими управляют, езда по совместным дорогам))) и тп).
Если кто -то катается на мото, то на каком и почему, желательно с фото. Если нет, то тоже аргументируйте, если это осмысленно ))
Я катаюсь на каве, фото на планшете нет сейчас ) Выложу позже, до этого был чоппер Сузуки.

русик 04.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от George77 (Сообщение 701540)
Вот хотелось узнать, как вы (пользователи форума) относитесь к мотоциклам как к технике и явлению в целом (люди, которые ими управляют, езда по совместным дорогам))) и тп).
Если кто -то катается на мото, то на каком и почему, желательно с фото. Если нет, то тоже аргументируйте, если это осмысленно ))
Я катаюсь на каве, фото на планшете нет сейчас ) Выложу позже, до этого был чоппер Сузуки.

есть у нас один форумчанин .. мотокроссом занемается,но что-то давно не заходил. а так хрен его знает кто еще фанатеет по моцикам .. а и вот еще что .. моцик подаришь? -ну пожалуйста ... (знаю что не подаришь .. так, на всякий случай спросил)

George77 04.01.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 701556)
есть у нас один форумчанин .. мотокроссом занемается,но что-то давно не заходил. а так хрен его знает кто еще фанатеет по моцикам .. а и вот еще что .. моцик подаришь? -ну пожалуйста ... (знаю что не подаришь .. так, на всякий случай спросил)

Может и подарю, когда лишний появится)
Вот странно... В чем может быть причина отсутствия интересам мото... Люди тут не пьющие в основном или совсем мало пьющие... Любители спорта.. Почему отрицание мото?) ну, понятно, что его надо купить, но расценки разные, и, как говорится: было бы желание..)

michaell 05.01.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от George77 (Сообщение 701577)
Почему отрицание мото?)

Жосе Альдо травмировался на мотоцикле и выбыл из защиты своего пояса. Вот люди и недолюбливают мотоциклы))

voltage 05.01.2013 01:05

Цитата:

Почему отрицание мото?)

нет тут отрицания мото. Где ты видел хоть слово об этом ? Если честно про мотциклеты даже не думаю, как спорт. Для пригородных дорог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хотел бы. Но люди с такими тырчиками своей смертью редко умирают. Поэтому ну его .ахер. Раньше малой был в школе журнал мото библиотечный нахаляву читал. Познания о мотоциклах только оттуда и весьма смутные.

komatozz 05.01.2013 01:52

George77, интерес есть! никого не слушай ) классик, спорт, чоппер, кросс?)

George77 05.01.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 701621)
Жосе Альдо травмировался на мотоцикле и выбыл из защиты своего пояса. Вот люди и недолюбливают мотоциклы))

аргумент )))

Цитата:

нет тут отрицания мото. Где ты видел хоть слово об этом ? Если честно про мотциклеты даже не думаю, как спорт. Для пригородных дорог такой хотел бы. Но люди с такими тырчиками своей смертью редко умирают. Поэтому ну его .ахер. Раньше малой был в школе журнал мото библиотечный нахаляву читал. Познания о мотоциклах только оттуда и весьма смутные.
Вот именно, что ни слова не видел о мото) Нельзя просто начинать сразу с владения спорт байком, да и вообще им владеть не надо каждому. Он изначально предназначен для трека. Надо иметь очень большой опыт, чтоб сесть на такой мот. Если хорошо уметь ездить и знать все тонкости (этому можно научится в мото школе, или у кого -то), ездить можно более безопасно. Многие ездят все жизнь, в том числе и по миру. Мот можно выбрать, например чоппер или дорожник.
Есть большая проблема, когда новички берут спорт литр и начинают учиться на дорогах города. В Европе, например, это ограничено законодательно: права категории А разделяется на группы. Сначала Надо какое -то время поездить на малой кубатуре, потом а более мощном и тп.
Но я еще говорил не только о развлечении -простреле на мощном байке через город, но и о удобстве. Не обязательно мот, может быть скутер, макси скутер... Велосипед на крайняк )))) и не обязательно по трассе... До спортзала доехать, удобная парковка)))
На кроссе по лесу погонять))

Цитата:

George77, интерес есть! никого не слушай ) классик, спорт, чоппер, кросс?)
Раньше чоппер был, теперь спорт-турист (дорожник), товарищ будет себе в этом году брать супер-спорт... Посмотрю на него, но, думаю, пока не готов я к более агрессивному мото)))

Картинка байка аналогичного моему )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 05.01.2013 10:43

Цитата:

Почему отрицание мото?

Никакого отрицания нет! Моцык ещё та тема, с детства люблю скорость и адреналин, я вот до сих пор не теряю надежды купить какой-нить спорт-моцик, только вот жена говорит выбирай либо я, либо моцык (думает что я разобьюсь насмерть), вот я и колеблюсь пока :julli-rofl А так в принципе моцик реально смертельно опасная штука, особенно в Москве:yes:
Пока приходится компенсировать нехватку адреналина боями :box7 и ещё на тачке своей тоже нет нет да и ворвусь по московским да по улочкам, всеми двумя стами кабылами да на всю катушку:git7

George77 05.01.2013 16:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Три спорта дрифтуют на площадке)
Почему -то видео два раза вставилось...

voltage 05.01.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 701713)
классик, спорт, чоппер, кросс?)

мотард хорош ! это такая куйня маленькая с мощными колёсами и по городу вваливает. сумасшедшая динамика. На вид у№бище страшное правда, но тут внешность дело третье.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.