Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Борьба с ленью (http://mixforum.su/showthread.php?t=13995)

hotborsh 07.01.2013 12:12

Борьба с ленью

Как вы боретесь с ленью? Уже как 2 недели пытаюсь вернуться на тренировки, но каждый раз ленюсь и придумываю отмазки, мол ну в следующий раз точно пойду. Тренировки нравились и не совсем удобное время тренировок раньше не останавливало, а сейчас ну вообще не могу себя заставить. В один день чувствуешь прилив сил и готов в любой момент сорваться трениться, в другой же день вообще думаешь, а ну его в жопу эти тренировки. Может депрессия? :pardon: Ещё постоянно хочется спать.

ПИТБУЛЬ 07.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от hotborsh (Сообщение 703304)
Как вы боретесь с ленью? Уже как 2 недели пытаюсь вернуться на тренировки, но каждый раз ленюсь и придумываю отмазки, мол ну в следующий раз точно пойду.

2 недели??????? что за срок???????
я с июня месяца борюсь - все никак не могу побороть. :cray

Ваграм 07.01.2013 13:04

Проблема не в лени парни, проблема в Вас! Нечего всё на какую-то там лень валить! Нужно поднять задницу и потащить её на тренировку!!! Пусть нет сил, пусть нет желания, пусть спать охото, пусь люлей там наполучаете - ГЛАВНОЕ ВСТАТЬ ВЗЯТЬ ГРЕБАНУЮ СПОРТИВНУЮ СУМКУ И ПОЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ, ДАЛЬШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ЧТО БУДЕТ И ТОЧКА!!! И так каждый божий день! И только так и не как иначе!
PS: ИМХО

ПИТБУЛЬ 07.01.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 703329)
ГЛАВНОЕ ВСТАТЬ ВЗЯТЬ ГРЕБАНУЮ СПОРТИВНУЮ СУМКУ И ПОЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ,

если бы все было так просто :)
сумку надо еще найти и собрать :facepalm:

Раздолбай 07.01.2013 14:14

Я вообще с пакетами хожу, штуки два три занимает все хозяйство:facepalm: народ в шоке. но мне пофиг, я, конечно, парень, можно сказать даже гламурный, но на тренировках не выделываюсь, так как воспринимаю себя на них как персонаж немного комический:beach:

ПИТБУЛЬ 07.01.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 703365)
штуки два три занимает все хозяйство народ в шоке. но мне пофиг, я, конечно, парень, можно сказать даже гламурный,

:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hotborsh 07.01.2013 15:15

Так сумка же даже собрана уже и в багажнике лежит :pardon: Не могу определить куда податься, мма или на бжж вернуться, мож ну его нафиг это мма и идти на бжж? Но ударки порой так не хватает :cray дилемма однако

Альф 07.01.2013 15:32

таж фигня.
после перелома вышел вроде на треньку, на одну, а потом забил...
а тут еще цены выросли, ботинки еще надо, аккумулятор менять надо, продажи херовые..

Approx 07.01.2013 15:37

По-моему главное любить свое дело. Я не могу без тренировок. Думаю дело в цели. Если бы я занимался для себя, то не было такого интереса и старания уверен. А так есть цель и хочется становиться с каждым днем все лучше и лучше. Поэтому интерес огромный, когда есть к чему стремиться.

TAP OUT 07.01.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от hotborsh (Сообщение 703395)
Не могу определить куда податься, мма или на бжж вернуться, мож ну его нафиг это мма и идти на бжж? Но ударки порой так не хватает дилемма однако

Самое важное- это насколько устраивает коллектив , обстановка и тренер ... Как БИ ММА конечно эффективнее в разы , но если тренер дебил и спарринг-партнеры слабые толку от тренировок не будет .

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.