![]() |
|
Любимая весовая категория.
Гаспада, собсно интересно какая Ваша любимая весовая категория в Mixed Martial Arts. :?:
Лично у меня всегда было три любимых категории - полусредний вес, полутяжёлый и лёгкий. Но увы и ах, в полутяжах всю интригу убил сами знаете кто, валтеры хороши, зрелищны и там присутствует таки интрига в дивизионе. Но всё ж лично я голосую за легковесов, ИМХО, самый сильный, зрелищный и богатый на таланты дивизион в MMA на данный момент, и есть даже мнение что вообще за всю историю, единственное разве что тяжи выдвинулись вперёд в 2004-2006, но щас уже так не зажигают. |
Пернатые.
Наиболее зрелищные и захватывающие бои, наиболее разнообразные бойцы. Финишей тоже предостаточно. Все легкие категории хороши, но в более легких пока нету достаточной глубины, а 155 слишком мало финишеров. |
От полусреднего и выше. Наибольший интерес представляет тяжелая весовая категория. Хотя в дрищевесах иногда неплохие поединки проходят, но мало красоты и нокаутов. В основном рубка до решения.
|
Самые шикарные бои, на мой взгляд, это когда большие дяди деруться. Т.е. либо тяжи либо полутяжи.
И всегда любил бои слонов, типа Карвина, Леснара и подобных. А как они в КО улетают, это же шедевр:) К примеру Тодд Даффи, когда его дряхлый Руссо положил. Этож падение колосса Родосского:good: Или как быстрый Фёдор валил мутантов типа Сильвии. Короче по мне, так самое зрелище в верхних весовых категориях. Супертяжей в рассчёт не беру. Там в основном фрики. А дохловесы совсем не цепляют. Бои кошек напоминает. |
Цитата:
|
Немного статистики по весам. :arrow:
|
Цитата:
|
Есть только тяжёлый вес - а остальное всё фигня :)
Даёшь полную отмену весовых категорий :) - в реальной жизни никто перед дракой взвешиваться не будет :) Кто чего-то стоит тот и с недовесом в тяжах показывает себя, кто не стоит - тот гоняет по 15 кг, чтобы влезть на 2 категории ниже :) |
Цитата:
|
Slasha
Тут как раз статистику скинули, можешь ознакомится - в дрищевесах мало КО/ТКО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|