![]() |
Помогите найти нужных людей.
Приветствую, бойцы. Нужна помощь.
Ситуация простая: 20 лет, рост 173, вес 60, живу в Москве. Никогда не дрался, в армейке если какие-то недодвоечки были, так, на показуху, всегда головой старался соображать. Летом поступать в спортивный универ на кафедру единоборств, нужна жесткая подготовка. Поздно созрел, ясен, но так нужно было, хотелось без мотиваций начать двигаться - вроде получилось. Много своих соображений, миллион вопросов и как воздух нужны ответы. Вопросы двух категорий. Первая: как начать тренироваться, как правильно кушать, как дышать, физиология (изучаю биологию, по ней экзамен), типичные ошибки, как уберечься от травм, набивая тело и все-все-все азы. Вторая: тут сложнее. Вопросы, если очень грубо упростить, то о смысле, истинах, куда, зачем, почему и прочая философская ересь. Тут требуется понимание, потому что мне очень интересно мнение, сравнить со своим. Докопаться, если можно. Средство Цель: вплотную заняться единоборствами и физ. подготовкой. В общем, если у кого есть люди, которым будет не в лом ответить на вопросы новичка, поговорить, буду благодарен за связи. Постараюсь спрашивать конкретно. Но нужны те, которые действительно разбираются в физиологии организма и имеют большой опыт (и успех) в боях, идеально - прошедших спецназовскую подготовку. Или хотя бы ссылки, где могут проводится открытые занятия, лекции и пр., лучше бесплатные, на курсы спецназа ака "Русский стиль" денег нет, хотя к такой подготовке всегда душа лежала. Знаю Сергей Бадюк устраивает еженедельно тренировки, нужно что-то подобное, пойду как-раз к нему на этой неделе. upd: еще раз спасибо за ссылки, спрошу, но нужно больше, у каждого тренера свой опыт и свои советы, хотелось бы все услышать и выбрать лучшее для себя. |
1. Я занимаюсь в этом клубе
2. Вот нужные люди Они всё расскажут, покажут и потренируют. К новичкам отношение очень хорошее. Объявление об открытой тренировке должно быть в феврале-марте в этой ветке Спрос не ударит в нос :vava: |
Цитата:
Если уж очень туда хочется, можешь поступить так - поступай на тот факультет, куда легче всего пройти.Если с бегом порядок, то на л/атлетику.Там экзамены (когда я сам поступал в 98 году) - растяжка (коснуться в наклоне пола ладонями) , турник (15 раз минимум) , стометровка и кросс. Отсутствие званий не есть гут, но если 100м за 11+ сек пробежишь считай всё ОК. А потом можно и перевестись на единоборства (предварительно год - другой факультативно потренируешься конечно). Вот такие дела. Если не спортсмен (не физкультурник, а именно спортсмен) то даже не лезь туда. Я сам когда поступал, до того 4+ года шотоканом занимался но просто бы не потянул.Там пацаны были которые на Европу ездят, куда с ними тягаться. |
Трактор, Спасибо за ссылки, то, что нужно!
А открытая тренировка слишком поздно будет, мне нужно как можно скорей, времени мало. maxprime, звания не нужны. Мой плюс - служба, а там главное экзамены пройти, показать технику ударов, пару тестов и спарринги. Благодарю конечно за информацию, не тема не об этом) |
Ну если конкурс 1 человек на 1 место или меньше - то звание преимуществ не даст конечно )))
А вообще неважно - пробивайся, стремись.Дело хорошее. Удачи. |
Иди к тренеру, на форуме на такие вопросы ответов не найдешь.
Ну я по традиции посоветую к С.В. Фомину, уж очень клевый дядька У него много людей, которые выступают (А. Волков в частности у него тренировался) , соответственно уровень хороший и тренируются много , но и спрашивает относительно строго. Либо в Сандрс, уж очень клевая секция. В сандрсе дзюдо и панкратион. |
Как раз в тему Алексей дал объявление
2-го февраля вторая открытая тренировка. |
Даааа а потом такие "специалисты с образованием" советы по тренировкам будут давать. Тоже один знакомый закончил физкультурный, сам он баскетболист, зато теперь эта бесформенная каланча в фитнесс центре людей качает. один "дрищ" тяжелее книги наверное ничего не держал попросил ему с тренировками помочь, я ему по четкости все рассказал, что надо постепенно техника там питания, туда-сюда, а эта каланча говорит: "да тебе надо спортпит хавать!", да у него жопу разорвет от этого спортпита! А ведь тоже специалист, с вышкой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |