Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Боюсь драки (http://mixforum.su/showthread.php?t=14078)

YCs 17.01.2013 15:22

Боюсь драки

Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю.
Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов:
1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?
2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:
2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д

Psix 17.01.2013 15:33

Если поставишь удар и из исподтишка ебанешь, то пофиг чем он занимается (=

Approx 17.01.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 709049)
через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?

Ты можешь заниматься хоть 100 лет и не дать, зависит от твоего характера.

Цитата:

я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:
2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д

Для улицы нормально. Но у борца больше шансы. Думаю 80 к 20 в его пользу. Но если ебанешь так как сказал Psix, то все будет нормально)

Semen072 17.01.2013 17:19

Ну ты же спарингуешся на тренировках, привыкнешь постепенно в лицо получать и наверное мандражировать меньше станешь) (соревновательная практика в этом кстати помогает очень), а с твоим обидчиком главное жесткий отпор дать, по х...й что пи..ды получишь, жесче себя ставь в жизни и на тренировках. Хотя если как ты говоришь он неплохой борец воткнет он тебя все таки)

P/S прога твоя нормальная. Для улицы наверное года 2-3 минимум надо, тут от тебя все зависит, вот некоторые и по 5 лет занимаются а толку них

Semen072 17.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 709053)
Если поставишь удар и из исподтишка ебанешь, то пофиг чем он занимается (=

Не это не наш метод) если он ему по-честному всадит лечше для него будет.
YCs у тебя психика 2пацифистская",под это дело не заточена, если не будешь себя ломать полностью, чуда не случиться)

Dreamer 17.01.2013 19:41

Цитата:

Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю.
Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов:
1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам?
2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы:

Здравствуй , есть книга бесплатная " BSFF "в толковании Леушкина Дмитрия - Мощная штука позволяет в миг прорабатывать страхи . Это касается и страха вьебать кому-нибудь (проверено на себе) НО за один раз наврятли получится все проработать .И да система в книге очень проста и читать ее всего 20 стр. Короче моя история : я сам боялся первым ударить , хотя при этом у меня нехилый опыт в рукопашке, НО после одной драки с боксером, где он меня чуть не нокаутировал , я стал бояться ударов ( из-за этого вообще драк , причем сколько бы спарингов не проводил , сколько бы не тренировался , до конца он не проходил ) Ну как-то произошел конфликт в универе , я разозлился и побоялся нахерачить человека . Но это книга у меня уже была , я проработал страх уличной драки в этот же день и прям на Следующий день вьебенил этому человеку в туалете когда тот начал быковать . Короче советую скачать книгу. Но я сам не какой то ебашер или же стал ебашером после прочтения , страх еще остается но надо его доработать .Страх уличных драк или как у нас принято нехватка духа - Это полная херня за два дня можно все проработать . Хотя если ты боишься боишься резких изменений , ТО НЕ ЧИТАЙ ЭТУ КНИГУ BSFF . Потому многие из нас просто привыкли к своим страхам нам с ними комфортно иногда.

YCs 17.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 709173)
Здравствуй , есть книга бесплатная " BSFF "в толковании Леушкина Дмитрия - Мощная штука позволяет в миг прорабатывать страхи . Это касается и страха вьебать кому-нибудь (проверено на себе) НО за один раз наврятли получится все проработать .И да система в книге очень проста и читать ее всего 20 стр. Короче моя история : я сам боялся первым ударить , хотя при этом у меня нехилый опыт в рукопашке, НО после одной драки с боксером, где он меня чуть не нокаутировал , я стал бояться ударов ( из-за этого вообще драк , причем сколько бы спарингов не проводил , сколько бы не тренировался , до конца он не проходил ) Ну как-то произошел конфликт в универе , я разозлился и побоялся нахерачить человека . Но это книга у меня уже была , я проработал страх уличной драки в этот же день и прям на Следующий день вьебенил этому человеку в туалете когда тот начал быковать . Короче советую скачать книгу. Но я сам не какой то ебашер или же стал ебашером после прочтения , страх еще остается но надо его доработать .Страх уличных драк или как у нас принято нехватка духа - Это полная херня за два дня можно все проработать . Хотя если ты боишься боишься резких изменений , ТО НЕ ЧИТАЙ ЭТУ КНИГУ BSFF . Потому многие из нас просто привыкли к своим страхам нам с ними комфортно иногда.

Большое спасибо за совет
Я нашел эту книгу, но кажется это не то, там всего 70 страниц, та ли это книга?

Dreamer 17.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от YCs (Сообщение 709192)
Большое спасибо за совет
Я нашел эту книгу, но кажется это не то, там всего 70 страниц, та ли это книга?

Да , это та книга . Попробуй можешь поэкспериментировать . Главное знай : одна проблема часто может вылеваться в другую и приходится прорабатывать несколько , ВСЕГДА делай предохранительную процедуру И РЕЗУЛЬТАТ может появиться не сразу в моем случае три дня . Да и посторайся принимать все изменения спокойно без ЭЙФОРИИ , потому что потом может последовать деприсняк.

John 17.01.2013 22:17

Ну плюс уже в том, что начал заниматься боксом.Спарринги дадут уверенность,и думаю, что через время, как появится уверенность, запросто сможешь это сделать.
Есть одна такая цитата: Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое.

Sancho0348 18.01.2013 22:12

Про локти тоже не забывай,нарабатывай иногда,пригодится если руки вязать будет и вообще на ближней,он же полюбому подойдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.