![]() |
|
Боюсь драки
Я бы хотел обратиться к вам за советом. Я учусь в 10ом классе, и у меня есть одна проблема: часто до меня лезет один мой одноклассник и я не могу дать отпор. Проблема не в том, что я совсем не могу драться, а в том что психологически я боюсь его. В принципе я имею хорошую физ.подготовку, но просто я не могу справится со страхом: может быть Вы подскажите, что мне делать?
P.S Недавно начал заниматься боксом, вроде неплохо получается, а мой обидчик неплохой борец то ли вольник, то ли самбист точно не знаю. Еще попутно хотел бы задать несколько вопросов: 1)через сколько времени я смогу дать отпор обидчикам? 2) я занимаюсь боксом для себя, на соревнования ездить не стремлюсь, как вы считаете вот такая программа тренировок подойдет для улицы: 2 раза в неделю секция бокса, 2 раза ОФП, 1 раз буду приходить в зал сам и работать на мешке, бой с тенью и т.д |
Если поставишь удар и из исподтишка ебанешь, то пофиг чем он занимается (=
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты же спарингуешся на тренировках, привыкнешь постепенно в лицо получать и наверное мандражировать меньше станешь) (соревновательная практика в этом кстати помогает очень), а с твоим обидчиком главное жесткий отпор дать, по х...й что пи..ды получишь, жесче себя ставь в жизни и на тренировках. Хотя если как ты говоришь он неплохой борец воткнет он тебя все таки)
P/S прога твоя нормальная. Для улицы наверное года 2-3 минимум надо, тут от тебя все зависит, вот некоторые и по 5 лет занимаются а толку них |
Цитата:
YCs у тебя психика 2пацифистская",под это дело не заточена, если не будешь себя ломать полностью, чуда не случиться) |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел эту книгу, но кажется это не то, там всего 70 страниц, та ли это книга? |
Цитата:
|
Ну плюс уже в том, что начал заниматься боксом.Спарринги дадут уверенность,и думаю, что через время, как появится уверенность, запросто сможешь это сделать.
Есть одна такая цитата: Надо уметь отстаивать чувство собственного достоинства, т.к. раны после драки заживают быстрее, чем..задетое самолюбие, самооценка..вот что - то такое. |
Про локти тоже не забывай,нарабатывай иногда,пригодится если руки вязать будет и вообще на ближней,он же полюбому подойдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|