Нападение Александра Яковлева на подростка возле клуба?
Всем здрасти
В Питере произошла такая ситуация: Александр Яковлев и рэпер Ди Маста с целью пиара последнего совершили нападение на противоборствующую рэп-тусовку. Эти двое прихватив с собой свой спортзал (человек 30) и несколько пистолетов отправились разбираться с 4мя 18ти летними подростками, которые давали в этот день концерт.
Александр Яковлев - взрослый человек, представляющий Россию вел себя как отморозок и сломал три ребра одному из юношей. Сейчас тот находится в тяжелом положении в больнице.
На видео его лицо за квадратиками - но раз рэперы его узнали - вы тем более узнаете
в где там як? что-то не увидел .. да и некого сильно не обижали.. так,воспитывали.
001
19.01.2013 22:29
Даже если Яковлев там был то правильно сделали. Черти должны за свои слова отвечать.
Каратель
19.01.2013 22:30
красава, чо
Малькольм Икс
Цитата:
Сообщение от 333112
(Сообщение 710435)
лажа какаята....детская.
Именно в этом вопрос: почему профессиональный боец позволяет себе участвовать в разборках с детьми и наносить им вред их здоровью?
TAP OUT
Там серьёзные пацанские разборки ... " Ты меня в рот е..л ? Вы..и меня в рот ! " :aggressive:
Страшно смотреть дальше стало :rofl:
cab
19.01.2013 22:34
Реально чушь какая-то, а этот мелкий в окружении своих друзей такой смелый =)
русик
19.01.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от 001
(Сообщение 710439)
Даже если Яковлев там был то правильно сделали. Черти должны за свои слова отвечать.
вот и я говорю)) в воспитательных целях получили подзатыльников и теперь будут осознавать,за оскорбление людей даже в поэтической форме ,можно получить вполне прозаичных пиздюлей)) им одолжение сделали,впредь будут с начала думать,а потом делать и глядишь дотянут до пенсии. урок получили))