![]() |
|
Образование!
Хотел бы, чтобы каждый написал свое образование, кто,что закончил..как проходили студенческие годы.Плюсы, минусы нынешнего образование, и пр.Думаю,что попрет тема.Самому есть,что сказать.:russian:
|
6 школ , 3 факультета , в 15 лет поступил в инст , вышку грыз 6 лет , диплом йуриста желтеет на полке :facepalm:
Самое полезное образование , которое получил - это школа ММА :twisted: PS Поначалу бегло прочитал название темы как "обрезание" и долго боялся зайти :old7 |
Куча школ, 3 института, в итоге 2 вышки. Инженер двигателестроитель-обслуживательсельхозтехники - юрист. Вузы: ВлГУ, Тимерязевка, МГЮА.
Все никак не могу отказать от мечты написать кандидатскую по юриспруденции. Инженером не работал, а вот на ниве юриспруденции получается. |
:2887У меня все, как у всех..школа, техникум..институт социально - экономический, факультет "финансы и кредит", по специальности экономист.Все думаю, либо...второе высшее получать, либо..в аспирантуру попробовать:)
Вообще нынешнее образование это я считаю: деньги - диплом,а не наоборот, к сожалению. |
Получение высшего образования - это лажа! У самого диплом по маркетингу под холодильником, чтоб не качался. Учиться надо только есть уверенность и маза попасть по специальности потом на хорошую работу. А во всех остальных случаях пустая трата времени и денег!:old7
|
Цитата:
учусь сейчас на первом курсе. заочно. спечиальность машиностроение. это второе типа,а если считать средне-специальное,то третье. и ничо не пригодилось пока))) |
3 класса
|
1-е образование- фельдшер скорой помощи.
2-е-юрист, МУ МВД. Хотел в Физкультурный поступать (тренером хочу стать), но пока некогда . |
Мне главное никто "спасибок" не дал..:julli-rofl
|
везде по пять лет тусил. В садике вероятно пять лет (не помню), затем в одной школе пять, потом в другой пять, следом в универе пять. Сейчас второй год пошел работы по специальности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
|