![]() |
|
TUF 17 "Джонс - Соннен" + TUF 17 Finale 13 апреля
ВРОДЕ ТУФ 17 начался..АУ!
Все серии в нашей видеотеке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Список участников: Последний кард на сегодня: Юрайя Фэйбер (27-6) Финалисты Юрайя Холл (7-2) vs. Келвин Гастелум (5-0) полуфиналист Дилан Эндрюс (15-4) vs. Джимми Кинлан (3-0) Миша Тэйт (13-3) Трэвис Браун (13-1-1) Коул Миллер (18-7) Джастин Лоренс (4-1) Максимо Бланко (8-4-1) полуфиналист Джош Самман (9-2) vs. Кевин Кэйси (5-2) Роберт МакДэниел (20-6) vs. Гилберт Смит (5-1) Люк Барнэтт (5-0) vs. Колин Харт (4-1) |
|
А я даже не начинал тему, думал, мало кому интересно будет.
Вообще во всех вариантах качества серии есть в видеотеке, начиная отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В первом сообщении темы тоже ссылку ставлю для любителей. |
Who Will Be the Next Ultimate Fighter?
THE ULTIMATE FIGHTER Season Premiere Preview |
TUF 17: 'Засада' Ep 2 Превью
|
|
TUF Карвин vs. Нельсон был самым левым за всю историю моего просмотра туфов. Надеюсь здесь будет больше талантов ну и красивых боев.
|
Tor Troeng - по-моему самый перспективный и опытный из всех туфовцев (могу ошибаться т.к большинство не знаю), но все же думаю он выиграет, за него болеть буду, хороший швед))
|
Цитата:
|
Ржал всю серию....Как же они ПЛАЧУТТТТТТ!!!:cray:cray:cray:cray:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|