![]() |
Познакомлюсь с активными людьми для путе
Привет всем!
Я Каролина , мне 27 лет :) Я ищу интересных людей для путешествий по всему миру... Я была во многих уголках нашей планеты, но с каждым путешествием открываю для себя все новые интересные места... Мне очень понравился Париж - эйфелева башня. Недавно была в Египте - красное море самое красивое в мире! Мне кажется, на этом форуме я смогу найти новых друзей Давайте общаться!. Мой адрес электронной почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] __ Добавлено позже: Кстати, меня можно найти здесь: |
KarolinaSV, Конечно я не против и с ногами прекрасными познакомиться, НО... не могли бы Вы развернуться немного, чисто для знакомства)))):yes:
|
Евген да это спам бот небойсь, ты че так легко повелся то...
|
grossman, Евген просто очень дорбый и чистый душой человек :) Соответснвенно легко такого обмануть. Я тоже думаю спамчег, особенно по фотке все понятно.
|
grossman,
Approx, ))) Да ни фига я не повёлся, это стёб в лёгкой форме, тут ключевое звено- ссылка на сайт, всё остальное для камуфляжу, чтоб быстро не забанили))):yes: Просто это даже на рекламу не тянет))):julli-rofl Уровень эротического сайта знакомств))):yes: Кстати фокусникам сложнее всего работать в детской аудитории, как они сами говорят, дети лишены стереотипов, непосредственны, и обмануть их сложнее))):julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |