![]() |
Стефан Штрув vs. Антонио Силва
Вполне возможно организовать этот бой летом, если голландец пройдет Ханта без травм и сотрясений.
Очень интересно посмотреть на двух самых крупных тяжей UFC. Еще на совместном фото всех тяжей заметил , что Бигфут голландцу явно проигрывает в габаритах. |
Учитывая что Антоха снес Оверима, не дадут ему Штурва.
|
А что с Гонзагой? в последнем бою Ротвела задушил. Дать бы шанс ему против Сильвы.
|
а когда штруве с хантом будет драться?
|
Во-первых есть нехилая вероятность того, что Хант победит. А во-вторых Сильва-Штруве - это миссматч
|
Сильва побил двух бойцов из топ10, Оверим должен был выходить на Кейна. Какой ещё Штрув? Для Бигфута это шаг назад.
|
Мало ли какой бой "можно организовать" - нахрена открывать об этом лишнюю тему?
Да еще с путающим заголовком. Я уж подумал, что Хант травмировался. |
Цитата:
И думается, что не Штруве надо будет с Сильвой ставить, а Ханта после этого боя с каким нибудь Топом за контендера:) Хотя загадывать конечно не стоит, но шансы наверно где то 50/50. Я верю в Марка. А Сильве титульный уже надо давать. У него 2-поражения от первых строк 10-ки, что не зазорно. Причём от Кормье, что не будет драться с Веласкесом, что от самого Веласкеса. И победы над 2-мя топоми, один из которых номер 3 был и главный претендент. В общем мутант заслужил ещё разок с Кейном стигануться. Вердум же всё равно летом только дерётся, а то его можно было. А так чтоб ни Веласкес ни Антон не простаивали. |
Yuri Yu, да ну, на фига бой Вел-Бигфут 2? Не вижу ни одной причины, из-за которой этот бой не прошел бы так же, как и первый.
|
я вот нипонимаю зачем вердуму бой с ногейрой? это бесмыслица. он с русоу дрался тем летом у него год простоя будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |