![]() |
|
Жуниор дос Сантос vs. Алистар Оверим на UFC 160 , 25 мая 2013 года.
Кто победит с супер-противостоянии ?
|
Товарищи в опросе налажал, простите, поправьте, товарищ Вандар плз. Прчем забыл тот вариант,за который хотел проголосовать....
:facepalm: |
Оверим должен решать.
|
Цитата:
:facepalm: |
После боя с Силвой большие вопросы касаемо духовитости, кардио Оверима.Сантос пойдет сразу вперед, чем еще больше озадачит Оверима.А в стойке Сантос уж намного лучше Силвы.Дистанцию умеет держать,и бьет очень хорошо.Так что первые джебы, явно скажут нам,кто такой Мистер Кентавр:) Если только Сантос морально оправился после поражения от Вела..
|
Верю в коня. Есть вероятность, что плюхи Зильфы ему мозг вправили. А то уж больно эго его разнесло, на землю может спустится и нормально биться будет. Да и бой в стойке, не будет может гоняться, что его повалят. Стойка то у Оверима не плохая, опыт огромный.
В общем победа Оверимки КО в 1-2 раунде. |
Цитата:
|
Турнир кстати шикарный.
2 моих любимых бойца против 2-х моих не любимых бойца тяжёлого веса:) Буду качать полное шоу и наслаждаться просмотром. Надеюсь Зильфа с Овером не подведут. |
Цитата:
|
ЖДСа бьет постоянный напор и агрессия. у Оверима ничего такого в арсенале нет, да и с кардио мягко говоря проблемы.
ЖДС 2-3й раунд тко, других вариантов не вижу |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
|