![]() |
|
Бобцов как комментатор.
Я не знаток ММА, но мне кажется что Бобцов как комментатор, никакой. Несёт такую чушь что хочется выключить звук. Может как то можно повлиять на руководство канала. Вот емайл канала Россия 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Вроде уже где-то обсуждали комментаторов М-1, и Бобцова в том числе.
|
Точно, вот тут:
По мне так Бобцов не стоит того, чтоб под него отдельную тему заводить. |
Как он вчера а? Про "титульный" в М-1.
" Если кто то считает что этот бой не интересный тот ничерта не понимает в ММА!" :rofl::rofl::rofl: |
Я привык к этому комментатору,к "забиранием концовочек","кимура кимурам",нормальный мужик.Вот поставят Губерниева,будете знать!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобцов обладает двумя главными качествами спортивного комментатора - у него хорошая речь и язык без костей.
Всё остальное - экспертное знание нюансов БИ, осведомлённость об истории, личный доступ к бойцам, эмоциональная вовлечённость и т.п. - это приятные, но бонусы. Почему? Потому что Бобцов комментирует для казуалов, которые включили Р2 в промежутках между Сигалом и биатлоном, и им нам без разницы, прямой или обратный узел локтя, они не знают, как делать гого и омоплату, без понятия, в каких весах чемпионом был Хендерсон. Большего требовать, когда на канале по 10 турниров в год и никакой аналитики, вид спорта стал популярным недавно, довольно сложно. Я тоже не в восторге от Бобцова, но и особых претензий к нему не предъявляю, могло быть и хуже. В конце концов, у него хоть есть своё лицо :pardon: Если у кого из форумчан язык подвешен, может, атакуете Р2 с петицией "возьмите мня"? :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
|