Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Борьба (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=53)
-   -   броски (http://mixforum.su/showthread.php?t=14397)

atletIK 01.03.2013 14:48

броски

Какими бросками можно отправить в нокаут? Думаю интересная тема.

Approx 01.03.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от atletIK (Сообщение 733059)
Какими бросками можно отправить в нокаут? Думаю интересная тема.

где ? на ковре или на улице? если на улице, то практически любым амплитудным броском с падением на своего соперника.. а на ковре практически нереально вырубить.. на ринге еще можно кое как, но надо бросать как ренделмэн :) а такое редко получится

RISK 01.03.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от atletIK (Сообщение 733059)
Какими бросками можно отправить в нокаут?

практически любым, если кидаешь на жёсткую поверхность, скажем деревянный пол обычного школьного спортзала. Более того...даже убить ...скажем обычная задняя или передняя подножка смертельно опасна...
А теперь представь что-такое мельница со стойки, а не с колен....

tranki 01.03.2013 19:45

Вырубить (можно и убить) можно любым броском с приземлением на затылок. Прежде всего это броски прогибом и амплитудные проходы в ноги с подниманием на второй этаж. Еще отметил бы бросок обвивом, когда падаешь сверху на противника.

Альф 01.03.2013 20:17

Цитата:

Какими бросками можно отправить в нокаут?
Да вообще любой бросок на улице потенциально смертелен.
Тут важно приземление затылком.
Вот например, ты кросаучик и веса тебе вроде немного, а оппонент под два метра, ты его бьешь, он падает и затылком об асфальт. И умирает. Асфальт нанес смертельный удар а не ты.
ты неуиновен ниучом.

В чем тут дело. Неподготовленно упав с высоты своего роста на жесткую поверхность затылком - вы с высокой вероятности- в нокауте.

Цитата:

бросок обвивом
это как?
Если же удар башкой получается с хорошим амплитудным размахом, да еще и с высоты чуть больше своего роста нокаут гарантирован.
В том случае если оппонент еще и не умеет бороться\группироваться и летит как мешок с говном, то его шансы склеить ласты растут в геометрической поверхности.

Любой бросок включая говнопроход в ноги может быть потенциально нокаутируюшим.

tranki 01.03.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 733216)
это как?

Бросок на сколько я знаю родом из вольной борьбы, там его меня и учили делать.
Лучше видео не нашел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Его можно завершить еще злее специально прыгнув вместе с противником.

Можно его делать начиная показывать бросок отхват и когда противник далеко выставляет ближнюю ногу делаешь обвив.

Вот вариант из дзюдо. Кстати у них прием запрещен и вроде бы надо уметь для коричневого пояса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 02.12.2013 22:43

RISK 19.12.2013 00:32

Bad Santa 26.12.2014 17:18

а в курточках? :santa:

димон2000 30.12.2014 20:38

всем привет. не помню может спрашивал уже, какие броски можно делать оставаясь при этом в стойке и не падая вместе с противником на пол.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.