Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Марк Хант что дальше ? СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=14411)

Chuck Liddell 03.03.2013 18:30

Марк Хант что дальше ? СПОЙЛЕР

кого бы вам хотелось увидеть против Ханта в следующем бою ? только будте объективны... не надо писать тех кто заняты и не смогут с ним выти.

Yuri Yu 03.03.2013 18:51

До апреля все заняты тяжи, как я сейчас глянул.
Тревис Браун бьётся с Гонзагой 13 апреля.
Кормье с Миром 20 апреля.
Нельсон с Конго 27 апреял.

В общем я бы хотел его увидеть с победителем любой из верхних пар (Конго только исключение если победит Нельсона). C Гонзагой было бы интересно посмотреть. Да с любым в принципе. Думаю всех может уделать Хант. Пупс хотя самый сложный, по тем же причинам что и Веласкес, борцухи они уж больно сильные.

Пэт Бэрри тоже занят на май. С ним бы ловкий бой вышел.

TAP OUT 03.03.2013 18:56

Я давно хочу бой с Карвином увидеть ... Шикарный мог бы получиться бой если Шейн не растерял бойцовских качеств...

Haze 03.03.2013 18:56

Если Ханта заваля в партер то ему Хана. Просто в последнем бою был очень удобный соперник.

Yuri Yu 03.03.2013 18:59

Haze, Чем это Штруве был удобен?:)
Да и как обычно, по уже сложившейся традиции, перед боем Марка говорят, если его завалят, то всё кранты.
Так было что с Ротвеллом, что вот с длинным.

Chuck Liddell 03.03.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 734376)
C Гонзагой было бы интересно посмотреть

согласен... но я все же на возвращение Карвина надеюсь... совсем ни каких новостей... с миотичем можно иди Даффи... хотя это сейчас для ханта не нужный риск... где он и где они.. из топов все заняты... выбор то особо не велик ИМХО... даффи, миотич, гонзага или максимум карвин если он вернется еще

Chuck Liddell 03.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 734379)
Я давно хочу бой с Карвином увидеть

мои мысли читаешь.... мкчтаю об этом бое... если Шейн вернется то Хант с его серией побед самое то

Chuck Liddell 03.03.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 734381)
Да и как обычно, по уже сложившейся традиции, перед боем Марка говорят, если его завалят, то всё кранты.
Так было что с Ротвеллом, что вот с длинным.

я такого не говорил :pardon::old7

Yuri Yu 03.03.2013 19:32

Если сейчас Ханту бой назначать, как он хочет побыстрее, то и вправду только Карвин, который без вести пропавший. И Даффи остаётся. Он ведь уже победил кого то в UFC. Почему бы и нет? Хотя Хант конечно сейчас явно выше котируется. Но и Даффи молодой и перспективный, интересный бой довольно. А там уж если и его уронит Марк, то на контендерский бой с победителем вехних пар. Всё равно раньше не успеет на титул попасть, там Вердум вероятней всего следующий после Зильфы (если победит Нога конечно), да и рекорд по рейтингу бы выпремить, а то если считать с поражений 4-6 выходит у самоанца:)

Chuck Liddell 03.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 734392)
Если сейчас Ханту бой назначать, как он хочет побыстрее, то и вправду только Карвин, который без вести пропавший. И Даффи остаётся. Он ведь уже победил кого то в UFC. Почему бы и нет? Хотя Хант конечно сейчас явно выше котируется.

если бы от меня зависило то либо даффи либо карвин... лучше карвин конечно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.