![]() |
|
Марк Хант что дальше ? СПОЙЛЕР
кого бы вам хотелось увидеть против Ханта в следующем бою ? только будте объективны... не надо писать тех кто заняты и не смогут с ним выти.
|
До апреля все заняты тяжи, как я сейчас глянул.
Тревис Браун бьётся с Гонзагой 13 апреля. Кормье с Миром 20 апреля. Нельсон с Конго 27 апреял. В общем я бы хотел его увидеть с победителем любой из верхних пар (Конго только исключение если победит Нельсона). C Гонзагой было бы интересно посмотреть. Да с любым в принципе. Думаю всех может уделать Хант. Пупс хотя самый сложный, по тем же причинам что и Веласкес, борцухи они уж больно сильные. Пэт Бэрри тоже занят на май. С ним бы ловкий бой вышел. |
Я давно хочу бой с Карвином увидеть ... Шикарный мог бы получиться бой если Шейн не растерял бойцовских качеств...
|
Если Ханта заваля в партер то ему Хана. Просто в последнем бою был очень удобный соперник.
|
Haze, Чем это Штруве был удобен?:)
Да и как обычно, по уже сложившейся традиции, перед боем Марка говорят, если его завалят, то всё кранты. Так было что с Ротвеллом, что вот с длинным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сейчас Ханту бой назначать, как он хочет побыстрее, то и вправду только Карвин, который без вести пропавший. И Даффи остаётся. Он ведь уже победил кого то в UFC. Почему бы и нет? Хотя Хант конечно сейчас явно выше котируется. Но и Даффи молодой и перспективный, интересный бой довольно. А там уж если и его уронит Марк, то на контендерский бой с победителем вехних пар. Всё равно раньше не успеет на титул попасть, там Вердум вероятней всего следующий после Зильфы (если победит Нога конечно), да и рекорд по рейтингу бы выпремить, а то если считать с поражений 4-6 выходит у самоанца:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
|