![]() |
Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Предлагаю в Соединённых государствах Америки перевести часы на московское время. Пусть по нашему времени живут. Ночью спать надо, а не абсолютный бойцовый чемпионат смотреть.
|
За кондита, маркуардта и диаза.. надоел жора сидящий на троне, хочется чтоб кто-то другой почемпионил.. шансов конечно у диаза мало, но они больше чем у нейта против бендо. Думаю ник не позволит себя так избивать. Кондит воин, а у бородача тяжелая рука.. интересный бой тоже. А маркуардт может измотать тупо джейка, ведь он не славится своей выносливостью. Он опасен токо в первой половине боя имхо.
|
UFC 158: обратный отсчет
|
Буду болеть за Ника,пусть устроит Жорику инквизицию:t09053:
|
Цитата:
|
|
По сообщениям западных СМИ Ник Диаз пропустил открытую тренировку к UFC 158, он просто не пришел на нее.
|
Цитата:
We asked @danawhite if we could reschedule open workout. @nickdiaz209 wants to be at his best for this fight. Cesar Gracie (@CesarGracieBJJ) March 13, 2013 |
Ник Диас не явился на открытую тренировку
Претендент на титул UFC в полусреднем весе Ник Диас (26-8) пропустил открытую тренировку перед турниром UFC 158. Менеджер Диаса Цезарь Грейси опубликовал сообщение в Твиттере: "Мы попросили Дэйну Уайта перенести открытую тренировку. Ник хочет быть в лучшей форме к этому бою". Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал очередное проявление халатности со стороны Диаса в сегодняшнем интервью: "Завтра, в четверг, состоится пресс-конференция, и я очень волнуюсь за нее. И, определенно, я волнуюсь за церемонию взвешивания. Я уже не знаю, что он выкинет на этот раз. Если он не явится на пресс-конференцию завтра, то, поверьте мне, ничем хорошим для него это не кончится. Я еще не знаю, чем это для него обернется, но ему это точно не понравится. Если он выиграет этот бой, то нам придется собраться за одним столом в офисе в Лас-Вегасе, и очень серьезно поговорить. Тогда я скажу ему, что если он пропустит еще хоть что-нибудь, то может забыть об этом титуле навсегда. Я не знаю, как иначе на него повлиять. Я действительно не знаю этого", - заявил Уайт. Напомним, что ранее Ник Диас не явился на съемки рекламных видеоблогов Countdown ("Обратный отсчет"), чем в очередной раз вызвал негодование президента промоушена и поставил бой под угрозу срыва. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |