Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14493)

yaldo 13.03.2013 16:31

Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья

ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 13.03.2013 16:54

Предлагаю в Соединённых государствах Америки перевести часы на московское время. Пусть по нашему времени живут. Ночью спать надо, а не абсолютный бойцовый чемпионат смотреть.

Approx 13.03.2013 17:20

За кондита, маркуардта и диаза.. надоел жора сидящий на троне, хочется чтоб кто-то другой почемпионил.. шансов конечно у диаза мало, но они больше чем у нейта против бендо. Думаю ник не позволит себя так избивать. Кондит воин, а у бородача тяжелая рука.. интересный бой тоже. А маркуардт может измотать тупо джейка, ведь он не славится своей выносливостью. Он опасен токо в первой половине боя имхо.

MrDugary 13.03.2013 17:44

UFC 158: обратный отсчет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

oleg367 13.03.2013 18:40

Буду болеть за Ника,пусть устроит Жорику инквизицию:t09053:

русик 13.03.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 737683)
Кондит воин,

ник диас так не думает)))) если бы на олимпийских играх была бы дисциплина "бег спиной",кондит был бы олимпийским чемпионом:julli-rofl

Serega 13.03.2013 20:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 13.03.2013 22:57

По сообщениям западных СМИ Ник Диаз пропустил открытую тренировку к UFC 158, он просто не пришел на нее.

ПИТБУЛЬ 13.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 737818)
По сообщениям западных СМИ Ник Диаз пропустил открытую тренировку к UFC 158, он просто не пришел на нее.

Тренер Диаза написал:
We asked @danawhite if we could reschedule open workout. @nickdiaz209 wants to be at his best for this fight.
Cesar Gracie (@CesarGracieBJJ) March 13, 2013

pavel 13 14.03.2013 01:12

Ник Диас не явился на открытую тренировку
Претендент на титул UFC в полусреднем весе Ник Диас (26-8) пропустил открытую тренировку перед турниром UFC 158.
Менеджер Диаса Цезарь Грейси опубликовал сообщение в Твиттере:
"Мы попросили Дэйну Уайта перенести открытую тренировку. Ник хочет быть в лучшей форме к этому бою".
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал очередное проявление халатности со стороны Диаса в сегодняшнем интервью:
"Завтра, в четверг, состоится пресс-конференция, и я очень волнуюсь за нее. И, определенно, я волнуюсь за церемонию взвешивания. Я уже не знаю, что он выкинет на этот раз.
Если он не явится на пресс-конференцию завтра, то, поверьте мне, ничем хорошим для него это не кончится. Я еще не знаю, чем это для него обернется, но ему это точно не понравится.
Если он выиграет этот бой, то нам придется собраться за одним столом в офисе в Лас-Вегасе, и очень серьезно поговорить. Тогда я скажу ему, что если он пропустит еще хоть что-нибудь, то может забыть об этом титуле навсегда.

Я не знаю, как иначе на него повлиять. Я действительно не знаю этого", - заявил Уайт.
Напомним, что ранее Ник Диас не явился на съемки рекламных видеоблогов Countdown ("Обратный отсчет"), чем в очередной раз вызвал негодование президента промоушена и поставил бой под угрозу срыва.

bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.