Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Invicta FC 5. 5 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14553)

michaell 26.03.2013 20:12

Invicta FC 5. 5 апреля

Чемпионка Джессика Пенне (10-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Мишель Уотерсон (10-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - for atomweight title
Барб Хончак (7-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Ванесса Порто (15-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - for flyweight title
Фиона Макслоу (6-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Кристиан Сантос (10-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сара Кауфман (15-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Лесли Смит (5-2-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зойла Фраусто Гуржел (12-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дженнифер Майя (6-2-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лорэн Тэйлор (5-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Кэйтлин Янг (7-7-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джулия Бадд (4-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Молли Эстес (1-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ясминка Сайв (5-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Бек Хаятт (4-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PRELIMINARY CARD
Cassie Rodish vs. Simona Soukupova
Jessamyn Duke vs. Miriam Nakamoto
Katja Kankaanpaa vs. Juliana Carnerio Lima
Mollie Estes vs. Veronica Rothenhausler
Alexandra Chambers vs. Jodie Esquibel
Kathina Catron vs. Rose Namajunas

michaell 26.03.2013 20:12

Джулия Бадд была добавлена в кард в качестве замены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

WoWgamer 26.03.2013 22:19

Не смотря на то, что вопрос победителя в поединке Крис с, вышедшей на замену, соперницей, никакой интриги не вызывает, очень интересно посмотреть на то, в каких именно кондициях Сантос вернулась в строй. Все-таки я рад, что она отказалась идти в 135 фунтов в UFC: не ее - это категория, пусть даже в UFC и гонорар в разы больше, чем в Инвикте.

Трактор 26.03.2013 22:24

WoWgamer, у инвикты символ розовая лента, а не белая :julli-rofl
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 27.03.2013 02:31

Invicta FC 5 Internet PPV April 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 27.03.2013 14:06

Cyborg & Tito Ortiz

konand 27.03.2013 14:25

Долбанутая парочка... :)

michaell 28.03.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742929)
Чемпионка Джессика Пенне (10-1) vs. Мишель Уотерсон (10-3) - for atomweight title

Мишель Уотерсон готовится

pavel 13 29.03.2013 15:33

Крис Сайборг: "Не думаю, что мне нужно что-то доказывать"
Когда бывшая чемпионка Strikeforce в полулегком весе среди женщин Крис Сайборг победила Хироко Яманаку всего за 16 секунд 17-го декабря 2011-го года, она была на самой вершине женского ММА. Потом она была поймана на употреблении допинга и отстранена на год. 5-го апреля она возвращается в дело в рамках турнира Invicta и попытается вернуть себе утраченные за год позиции.
"Я очень рада, потому что я провела целый год без боев, но я по-прежнему тренировалась", говорит Сайборг. "Я очень воодушевлена этим. Я снова хочу участвовать в большом шоу, и сейчас это Invicta. Я думаю, что это самая большая возможность для меня. Там дерутся только девушки, и им там рады".
"Я не думаю, что мне нужно кому-то что-то доказывать, потому что я пытаюсь делать все, что в моих силах, а победа, или поражение - это все лишь следствие. Я стараюсь показать хороший бой, лучший, который я только могу. Не важно, выиграю я, или проиграю, я хочу устроить большое шоу. Когда люди смотрят мои бои, я хочу быть интересной".
"Я всегда пытаюсь закончить бой нокаутом, и в этот раз мой план на бой не будет иным. Мой план на бой - это всегда нокаут. Я очень рада новым боям. прошло много времени с нашего последнего боя с Марлус Кунен, я думаю, что она стала лучше, мы могли бы подраться опять".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Approx 29.03.2013 15:41

Сайборг убьет пару девок) и надеюсь увижу бой с рондой.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.