Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Будущие топы и самые перспективные бойцы СЕЙЧАС (http://mixforum.su/showthread.php?t=1490)

michaell 19.05.2009 02:37

Будущие топы и самые перспективные бойцы СЕЙЧАС

Кого вы видите в топах в ближайшее время и обозримом будущем?

Gazza 19.05.2009 03:11

Re: Будущие топы и самые перспективные бойцы СЕЙЧАС

Может Мусаши? Хотя, Сокоджи тоже был подающим надежды в Япони, а вот в ЮФС наогребал.

realsomebody 19.05.2009 07:38

Мусаси, Жакаре, Мо Лаваль, Ник Диаз в новых для себя весах,также его младший брат в ЮФС в легком весе, Санчез в легком весе, Джон Джонс из юфс в полутяж, Льюш Артур Кейн в полутяж вроде уже в топе. Роджер Грейси чемпион бжж в тяжах каж, ему всего 29, захотел бы, думаю, попал бы в топ. Про Овейрима идет много разговоров.

John 20.05.2009 21:59

Согласен, Гегард Мусаси претендует на 100%! Я бы еще выделил Чейка Конго,Мелвина Манхуфа! А разве Оверим не входит в Топ - 10?! :blink

Scorpion 27.05.2009 01:04

Итак, самые перспективные бойцы, которые могут войти в топ-10 в ближайшее время

Кейн Веласкез
Шогун
Джон Джонс
Тайсон Гриффин
Мелендез
Такшерер

Перспективные бойцы, у которых пока нет возможности себя проявить на высшем уровне

Александр Шлеменко
Мамед Халидов
Александр Емельяненко
Антонио Сильва
Кинг Мо

Бойцы с долгосрочной перспективой (т.е. которые могут себя реализовать не сейчас через несколько лет, и при благоприятных для этого условий)

Харитонов
Сокуджу
Рафаель Кавальканте
Штруве
Джон Хэзуэй

realsomebody 27.05.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от John
Согласен, Гегард Мусаси претендует на 100%! Я бы еще выделил Чейка Конго,Мелвина Манхуфа! А разве Оверим не входит в Топ - 10?! :blink

Иногда в топ10 записывают авансом. Овейриму нужна победа над кемнить посерьезней Гудриджа и Ханта. Я скорее писал о попадании в топ5, т.е. в число реальных претендентов быть лучшим в дивизионе.

Ромыч 27.05.2009 17:48

Луиз Артур Кейн.

свой 27.05.2009 20:01

Scorpion
что делает в списке Шогун? Он давным-давно топ, да еще какой. Да и вообще, мне кажется имелись ввиду новые имена, которые только выходят на арену.

Scorpion 28.05.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от свой
Scorpion
что делает в списке Шогун? Он давным-давно топ, да еще какой. Да и вообще, мне кажется имелись ввиду новые имена, которые только выходят на арену.

Видишь ли, еще до боя с Чаком он не входил в 10-ку никоем образом. Старые заслуги играют свою роль, но вот если бы ты не знал Шогуна и тебе показали его бои с Гриффином и Колманом на UFC, ты бы сказал что этот боец входит в число лучших полутяжей мира? Я бы нет.

Победой над Лидделом Хуа, конечно, несколько исправил ситуацию, не скажу что он прямо блистал, но он был явно лучше чем в прошлый раз ) Просто у Лиддела уже 4 поражений в 5 боях и поэтому ценность победу над ним, скажем так, не слишком высока. Поэтому хотелось бы, что бы Хуа выиграл еще хотя 1 бой с достойным соперником. Не обязательно с топом, но хотя бы с бойцом выше среднего. Тогда можно было бы с бОльшой уверенностью говорить о том что бразилец входит в топ-10.

Yuri Yu 28.05.2009 23:53

Самым перспективным видится Энтони "Рамбл" Джонсон (не Джонс, а Джонсон!). В топах я уверен точно засветится.
До последнего ЮФС считал особо перспективным Пэта Барри, но тот проиграл какомуто невнятному в партере, с чего делается вывод что Пэт бороться на земле неумеет, а без партера в мма тяжко.
Непонимаю с чего Струве попадает под эту категорию, я вот только видел его один бой с Дос Сантосом и думаю в бою с серьёзными бойцами будет повторяться тоже самое. Даже с неочень серьёзными, например в его следующем бою, где Струве ляжет в первом раунде я думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.