![]() |
Будущие топы и самые перспективные бойцы СЕЙЧАС
Кого вы видите в топах в ближайшее время и обозримом будущем?
|
Re: Будущие топы и самые перспективные бойцы СЕЙЧАС
Может Мусаши? Хотя, Сокоджи тоже был подающим надежды в Япони, а вот в ЮФС наогребал.
|
Мусаси, Жакаре, Мо Лаваль, Ник Диаз в новых для себя весах,также его младший брат в ЮФС в легком весе, Санчез в легком весе, Джон Джонс из юфс в полутяж, Льюш Артур Кейн в полутяж вроде уже в топе. Роджер Грейси чемпион бжж в тяжах каж, ему всего 29, захотел бы, думаю, попал бы в топ. Про Овейрима идет много разговоров.
|
Согласен, Гегард Мусаси претендует на 100%! Я бы еще выделил Чейка Конго,Мелвина Манхуфа! А разве Оверим не входит в Топ - 10?! :blink
|
Итак, самые перспективные бойцы, которые могут войти в топ-10 в ближайшее время
Кейн Веласкез Шогун Джон Джонс Тайсон Гриффин Мелендез Такшерер Перспективные бойцы, у которых пока нет возможности себя проявить на высшем уровне Александр Шлеменко Мамед Халидов Александр Емельяненко Антонио Сильва Кинг Мо Бойцы с долгосрочной перспективой (т.е. которые могут себя реализовать не сейчас через несколько лет, и при благоприятных для этого условий) Харитонов Сокуджу Рафаель Кавальканте Штруве Джон Хэзуэй |
Цитата:
|
Луиз Артур Кейн.
|
Scorpion
что делает в списке Шогун? Он давным-давно топ, да еще какой. Да и вообще, мне кажется имелись ввиду новые имена, которые только выходят на арену. |
Цитата:
Победой над Лидделом Хуа, конечно, несколько исправил ситуацию, не скажу что он прямо блистал, но он был явно лучше чем в прошлый раз ) Просто у Лиддела уже 4 поражений в 5 боях и поэтому ценность победу над ним, скажем так, не слишком высока. Поэтому хотелось бы, что бы Хуа выиграл еще хотя 1 бой с достойным соперником. Не обязательно с топом, но хотя бы с бойцом выше среднего. Тогда можно было бы с бОльшой уверенностью говорить о том что бразилец входит в топ-10. |
Самым перспективным видится Энтони "Рамбл" Джонсон (не Джонс, а Джонсон!). В топах я уверен точно засветится.
До последнего ЮФС считал особо перспективным Пэта Барри, но тот проиграл какомуто невнятному в партере, с чего делается вывод что Пэт бороться на земле неумеет, а без партера в мма тяжко. Непонимаю с чего Струве попадает под эту категорию, я вот только видел его один бой с Дос Сантосом и думаю в бою с серьёзными бойцами будет повторяться тоже самое. Даже с неочень серьёзными, например в его следующем бою, где Струве ляжет в первом раунде я думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |