![]() |
Будут ли от пропущенных ударов проблемы с головой?
Один приятель, в свое время серьезно занимавшийся боксом, горячо советовал мне не связываться с единоборствами, так как, по его словам, "станешь забывчивым":)
Грубо говоря, от пропущенных ударов могут появиться проблемы? Один раз на тренировке сильно напропускал, голова потом неделю болела... |
мне кажется,что это только у профессиональных бойцов.а на малом уровне такого не будет.
|
получать по голове - однозначно плохо. тем более у тебя может быть особенно чувствительная или как то еще не приспособленная для этого голова, кто ж знает. проблемы бывают, и далеко не только у спортсменов, крыша едет, может несильно но есть.
|
Волков бояться, в лес не ходить. Не пытайся предугадать судьбу и постелить себе соломку на местах возможных падений. Если нравится - занимайся.
|
Я когда перешел на смешанные единоборства. Первые 2 месяца было тяжело, каждый удар был болезненным и туманил меня. Сейчас порой жесткие плюхи держу и никаких болей. Про забывчивость бред. Память у меня отличная:) на сессиях помогает. Конечно, получать постоянно по бошке вредно, но не так как описывают. Делай упражнения на вестибулярный аппарат, помогает.
И нужно делать иногда курсы магнезии, желательно колоть внутривенно (лучше с врачом, чтоб не набуровить) - тоже помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
колят, чтоб снять отёчность мозга в месте повреждения понижает внутричерепное давление |
Цитата:
|
Цитата:
|
нечего плохого не будет, я занимаюсь Боевым Самбо, на соревнованиях получил два сильных удара, все нормально было, в начале будет болеть, потом можно привыкнуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |