![]() |
|
Рамазан Эмеев vs. Вячеслав Василевский
Грядет, по всей видимости, драматическая трилогия с развязкой по правилам ММА.
Кто не в курсе: 1. Чемпионат ВВ МВД России 2013 2. Комплексное единоборство в Кисловодске с 3 по 6 июня 2013 года. Финал в весе до 85 кг |
Итого, счет 1:1. В первом слуаче Слава победил досрочно за явным преимуществом.
Во втором Рамазан пошел ва-банк и одержал победу нокаутом. |
очень интресно будет увидить продолжение
|
Хороший конкурентный бой, по правилам ММА для России в 84 самый интересный бой. Еще Халидова и Шлеменко сюда и в любом порядке все это перемешать, без разницы. Уверен что все 4 бойца в состоянии не потеряться в UFC
|
У славы есть на мой взгляд две основные проблемы - он работает как чистый боксер в стойке, его удары не имеют нокаутирующей мощи, удары ног не используются почти.. Положение снизу в партере слава походу отрабатывает только для завязывания соперника, хотя уже все давно стараются подниматься от туда в стойку.
|
Оба бойца достойны победы.)
|
Оба достойные!!! Но думаю рамазан по предпочтительней !!! А почему спросите?))) скажу во первых по последнему соревнованию Рамазан показал лучшую подготовку!!!! Борьба тоже на стороне Эмеева он базовый вольник!!! Удар тоже у Эмеева чем то напоминает Хендерсеновский тияжелый. А удары Василевского не такие мощные в Мма не принесут ему такой пользы как на чемпионате ВВ. А так Василевский Светлый парень желаю обоим удачи, пусть победит более подготовленный!!!
|
Бой очень ожидаемый, ребята знатно приложились к раскрутке поединка, интрига нереальна, получится отличный хедлайнер турнира с отменной предысторией. Сложно прогнозировать победителя ибо оба бойца весьма круты, у обоих в пррикупе свои козыри и слабые места соответственно. Судя по последним боям: Рамазан организовал нежданчик для меня лично. Уж чего-чего, а нокаута с предшевствующим избиением здоровенного Миранды я, ствивший на досрочную победу супер Марио, никак не ожидал. В первом их бою Эмеев показал себя хорошим тактиком, изнасиловав интуриста клинчем в стойке. В общем итоге чемпион очень меня впечатлил и я уверен в его большом потенциале.
Не сказал бы, что Слава провел особо впечатляющий бой в свете его карьеры и вообще на фоне сложившихся ожиданий. Ходит молва о плохой его форме ввиду приследующих травм и негативных обстоятельств. Охотно надеюсь, что звезды сойдуться удачно для него и он подойдет в своем лучшем состоянии к чемпионскому бою. |
быть зарубе :yahoo:
пусть победит сильнейший:old7 |
Миша, раскручиваешь бой уже? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
|