![]() |
|
Вопросы к Шамилю Завурову.
Ребят, вроде наладился у меня контакт с Шамилем, рад такому общению не скрою. Не смотря на поражение, боец заслуживает внимания, есть как у любого бойца свои плюсы и минусы. Если есть вопросы задайте, надеюсь он ответит. Что от меня зависит я сделаю. ))):yes3
-Спасибо всем кто поддерживал и продолжает поддерживать ни зависимо от результата.... |
Не кажется ли Шамилю, что надо поменять зал и спаринг партнеров, что бы выйти на новый уровень, т. к. у многих бойцов видны результаты после таких изменений?
|
Не думает ли он о поездке в Таиланд или США для улучшения своих навыков ведения боя в стойке?
Устраивает ли зарплата за бои в российских промоушенах? Смог бы он выступать в категории до 70 кг, если бы попал в UFC? Учитывая, что он проиграл последний бой, какие планы на будущее? Много ли гоняет для того, чтобы влезть в категорию до 77 кг? |
1. Что там с Беллатором? Вроде его уже подписали туда чуть ли не год назад.
Контракт еще в силе? Дебют ожидается? 2. В бою с Жаныбеком Аматовым Завуров выиграл пояс Чемпиона Евразии по ММА. Защищать будет? Против кого? Или же он проиграл этот пояс Эномото (тот же самый что ни на есть евразиец, швейцарояпонец!) |
Почему он так быстро устает и думает ли о завершении карьеры бойца?
|
Когда планируете завершить карьеру ?
|
jane66,
)))):julli-rofl Добряк!)))):yes: |
Шамиль! Во первых отдельное тебе спасибо, что такой ты у нас есть!Красивый,Благородный,Сильный! Настоящий Лев!!!Пример для многих ребятишек которые мечтают быть похожими на Тебя!Хочу спросить у Тебя что думаешь по поводу веса70кг все таки,сможешь нет?Или кости тяжелые не позволяют? И в крайнем бою Тебя не узнаю,правая рука не работала как раньше,травма?
|
Хотелось бы знать, все те цитаты в интервью, где он обвинял М-1 по разным позициям, читал ли он эти интервью и может ли подтвердить, что цитаты не искажены репортерами и полностью/дословно передают то, что Шамиль хотел сказать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- В Тайланд я хочу поехать но наверное, сделаю это чуть позже, на то есть свои причины... - Зарплата в России у бойцов очень маленькая, для того, чтобы можно было полностью посвятить себя спорту и не о чём не думать больше. Хочу я этого или нет но приходится решать и эти проблемы. - Гоняю вообще, 2-3кг. Сгонка веса даётся легко, сейчас планы,конечно надо менять. Сначала займусь здоровьем, потом сделаю бой на 70 кг., и поправлю свой рекорд.))) - Касаемо "Беллатора", как подписали контракт, визу уже пол года не дают, там причин не объясняют. Думаю в ближайшее время заберу документы и откажусь от контракта. Боец долго простаивать не должен, собственно говоря, поэтому и согласился на этот бой, даже понимая то, что в данный момент это не совсем было уместно по ряду причин. Вот и получилось, что получилось. Бой получился- отстой(( Хотя обычно люди про себя так не говорят. - Я пояс выиграл раньше.))) С Жанибеком была защита, на этот раз борьба была не за пояс. Пояс пока у меня, и если кто захочет, тому придётся у меня его отобрать, буду стараться, чтобы этого не произошло))) Цитата:
- Да мне и дома говорят, хватит с нас твоих боёв, поездок, перелётов))) В "Беллаторе" планировал войти в 8-ку, но виза ломала мне все планы, чтобы сократить простой, стал выступать в России, не знаю почему, но было убеждение, что те кто может серьёзно посоперничать со мною, на контракте. Всё это в совокупности, конечно дало себя знать.))) шама бокс, - Я легко гоняю вес, хорошо восстанавливаюсь, проблем нет насчёт сгонки. Из-за травмы я не мог полноценно бить правой, рука не слушалась меня совсем, а правая у меня бьющая, да и полноценный захват взять не смог))) Ну вот так.... michaell, Цитата:
- Нет не читал)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
|