![]() |
|
Посчитаем очки?
Гаспада, как насчёт выкладывать в этой теме свои (естесно самые объективные и непредвзятые) судейский карточки по боям :?:
БиДжей Пенн - Фрэнки Эдгар 1 1. 10-9 2. 10-9 3. 10-9 4. 9-10 5. 9-10 48-47 Пенн. После боя осталось чОткое ощущение большой найопки -- Эдгар радостно скачущий, причём непонятно с чего бы это (ведь результат был совсем неочевиден), Пенн -- как бы смирившийся с поражением, ещё до объявления результата, хотя опять же не понятно с чего бы это, ведь до судейского решения всё было совсем непонятно. Пенн занимал центр клетки и контрил Эдгара во время его наскоков. Пенн нормально так взял 3 раунда, плюс один ближе к ничье, но я отдал его Эдгару. Да, можно сказать, что Эдгар брал свои раунды убедительней (особенно пятый) чем Пенн свои. Да, можно сказать, что это был унылый, нудный, и худший бой в карьерах обоих бойцов, но не победил там Эдгар ну никак. Оверим - Вердум 2 1. 10-10 2. 10-9 3. 9-10 Ничья. Да, говорят не победил там Оверим, ну и Вердум там тоже не победил, ну никак. По правилам там можно было дать дополнительный раунд, который, скорее всего, выиграл бы Вердум, что и нужно было сделать. Пенн - Фитч 1. 10-9 2. 10-10 3. 8-10 29-28 Фитч. ЖСП - Лопата 1. 10-9 2. 10-9 3. 10-9 4. 10-9 5. 10-9 50-45 ЖСП. Как можно было отдать хоть один раунд Шилдсу я ваще не врубаюсь. |
Андрей Арловский - Тим Сильвия 3
1. 9-10 2. 10-9 3. 10-9 4. 10-10 5. 9-10 Ничья. У Эдди Браво получилось почти тоже, что и у меня, с той лишь разницей, что он отдал четвертый раунд Сильвии, видимо потому что Тим рассёк Андрею бровь в начале этого раунда. Ваще -- раунд чисто ничейный, первая половина раунда за Сильвией, вторая за Арловским, по попаданиям -- наравных. Но рассеченная бровь (удар был вообще пустяковый, перчатка Сильвии аккуратно проехалась по брови Арла, не более), и то что по боксёрским меркам счёт 10-10 считается признаком непрофессионализма (что я считаю чушью полной. Ничейные раунды бывают довольно таки часто, и обязательно отдавать близкий раунд одному из бойцов, тока потому что его обязательно надо кому-то отдать -- глупаздь ), сделали своё дело. Судьи посчитали что ничья в титульном бою в тяжёлом весе не фонтан и дружно отдали его Сильвии. Официальный счёт 49–46 48–47 (дважды). Счётом 49-46 можно смело подтереться. :yes3 Ещё слышал мнение, что этот бой полное УГ. С чем категорически не согласен. Это была бодрая, напряженная, пятираундовая перестрелка. Для тяжёлого веса так вообще -- неплохо. И например этот бой понравился больше чем скажем Диаз - Кондит, Эдгар - Пенн, или Диаз - ЖСП. |
Даг Маршалл - Султан Алиев
1. Алиев - явно 2. Алиев - близко 3. Маршал - близко 29-28 Алиев. Судьи отдали победу более зрелищному Маршаллу, + Алиев собственноручно сделал всё, чтобы их убедить в этом :arrow: особенно падением в конце боя на попа, глупо подставившись под удар Маршалла. |
Шамиль Завуров - Александр Яковлев
30-28 Завуров, накрайняк 29-28. |
Джон Джонс - Стефан Боннар
1. 10-9 2. 10-9 3. 9-10 Джонс 29-28. Таким образом Боннар входит в малочисленный, и элитарный клуб избранных -- тех, кто смогли взять раунд у Джонса. |
Зойла Гуржел - Мегуми Фуджии
48-47 Фуджии, даже 49-46 скорее всего. Самое большое ограбление в истории ЖММА. |
Посчитай лучше Эдгар-Хендерсон 2. Там суки реально обокрали малыша.
|
Цитата:
|
я так люблю в любительском боксе считать)) а в мма до сих пор правил не знаю))
|
Цитата:
Второй 48-47 Эдгар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
|