Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Джош Барнетт. Кто сильнее в гипотетическом бою? (http://mixforum.su/showthread.php?t=15162)

Робкий_смельчак 06.07.2013 12:11

Александр Емельяненко vs Джош Барнетт. Кто сильнее в гипотетическом бою?

Представьте после победы на Копом,АЕ подпишут в юфс, первый бой- долгожданный реванш с Барнетом спустя 7 лет. В первом бою Александр доминировал весь 1 раунд обстреливая Барнета сериями пушечных молниеносных ударов, во втором раунде АЕ уже сдулся, и отдл руку Барнету. Как бы сложился их бой сейчас спустя 7 лет?

Робкий_смельчак 06.07.2013 12:15

Проголосовал за АЕ нокаутом, думаю всё таки Сашка всостоянии вырубить Асасина если функционально лучше подготовиться чем к первому их бою!

VODORODOV 06.07.2013 12:17

Гавно вопрос, мисс матч, тему можно закрывать, АЕ КО, еще до выхода на ринг Барнета

red 06.07.2013 12:22

Барнетт приёмом :old7

Yuri Yu 06.07.2013 12:33

Как мне не нравился АЕ, но с Барнеттом он пролетит. Уверен на 90%. 10 на форсы маржовые или какой нибудь удар шальной, типа встречной электрички:)

Haze 06.07.2013 12:34

конечно патриотизм дело хорошее,но я за барнета.

Робкий_смельчак 06.07.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 781976)
Как мне не нравился АЕ, но с Барнеттом он пролетит. Уверен на 90%. 10 на форсы маржовые или какой нибудь удар шальной, типа встречной электрички

Барнету от медленого Харитона даже в стойке раз прилетело, а от АЕ только так будет пропускать!ну что собственно и показал их первый бой!

Yuri Yu 06.07.2013 12:49

Volnick, Барнетт Саню свалит сразу, что он умеет, и приехали. Раунд помурыжит, а дальше измотанного младшего Емельяненко возьмёт на треугольник ручной. Мне так это видится.

Барнетт не Монсон ведь, а покруче. А вышло, что и Джефф Саню затянул на настил.

Хотя конечно я бы по другому всё это хотел видеть. АЕ начинает расстреливать Джоша, ловко уходит от переводов в партер. Нос Джоша в труху, конец первого раунда, Саша пресингует, 3 подряд чётких попадания и мастер войны падает как мешок с картошкой от жёстких ударов руками Сани.
Но такой сценарий мало вероятен, я думаю:)

Робкий_смельчак 06.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 781989)
Хотя конечно я бы по другому всё это хотел видеть. АЕ начинает расстреливать Джоша, ловко уходит от переводов в партер. Нос Джоша в труху, конец первого раунда, Саша пресингует, 3 подряд чётких попадания и мастер войны падает как мешок с картошкой от жёстких ударов руками Сани.
Но такой сценарий мало вероятен, я думаю

почему маловероятен? всё к этому и идёт,Барнет потихоньку сбавляет обороты пик карьеры его уже позади, а у Сани всё наоборот,сейчас имено тот период когда нужно продвигаться в перёд и брать высоты. То что в праде был АЕ сносил крепких середников то уже позади это был другой АЕ молодой,голодный до побед.Сейчас он уже намного опытнее и набирает о боя к бою хоть и с мешками, но ведь до монсона он побеждал крепких парней и сейчас ничего не изменилось.

Approx 06.07.2013 14:20

АЕ его убьет в стойке гипотетически :D
Ну а если реально встретились бы, думаю можно было выиграть решением, но тогда пришлось бы не бороться и защищаться жестко от тейкдаунов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.