![]() |
|
Александр Емельяненко vs Джош Барнетт. Кто сильнее в гипотетическом бою?
Представьте после победы на Копом,АЕ подпишут в юфс, первый бой- долгожданный реванш с Барнетом спустя 7 лет. В первом бою Александр доминировал весь 1 раунд обстреливая Барнета сериями пушечных молниеносных ударов, во втором раунде АЕ уже сдулся, и отдл руку Барнету. Как бы сложился их бой сейчас спустя 7 лет?
|
Проголосовал за АЕ нокаутом, думаю всё таки Сашка всостоянии вырубить Асасина если функционально лучше подготовиться чем к первому их бою!
|
Гавно вопрос, мисс матч, тему можно закрывать, АЕ КО, еще до выхода на ринг Барнета
|
Барнетт приёмом :old7
|
Как мне не нравился АЕ, но с Барнеттом он пролетит. Уверен на 90%. 10 на форсы маржовые или какой нибудь удар шальной, типа встречной электрички:)
|
конечно патриотизм дело хорошее,но я за барнета.
|
Цитата:
|
Volnick, Барнетт Саню свалит сразу, что он умеет, и приехали. Раунд помурыжит, а дальше измотанного младшего Емельяненко возьмёт на треугольник ручной. Мне так это видится.
Барнетт не Монсон ведь, а покруче. А вышло, что и Джефф Саню затянул на настил. Хотя конечно я бы по другому всё это хотел видеть. АЕ начинает расстреливать Джоша, ловко уходит от переводов в партер. Нос Джоша в труху, конец первого раунда, Саша пресингует, 3 подряд чётких попадания и мастер войны падает как мешок с картошкой от жёстких ударов руками Сани. Но такой сценарий мало вероятен, я думаю:) |
Цитата:
|
АЕ его убьет в стойке гипотетически :D
Ну а если реально встретились бы, думаю можно было выиграть решением, но тогда пришлось бы не бороться и защищаться жестко от тейкдаунов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|