Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший боец ММА в истории (http://mixforum.su/showthread.php?t=15174)

deadok 08.07.2013 15:18

Лучший боец ММА в истории

Мало у кого из любителей ММА возникнут сомнения в том, кто занимает первые две строчки своеобразного рейтинга Р4Р на все времена!

UFC 162 позади и можно подвести некоторые итоги:

Серию побед Федора Сильва уже не превзайдет (28 против 17)

Зато у Андерсона есть 10 успешных защит (против 4 защит титула PRIDE у Емельяненко)

Сильва за свою карьеру бил топовых бойцов и в полусредней и в средней и в полутяжелой весовой категории, а Федор всю жизнь бился в тяжах, хотя мог химичить и сушиться до среднего без проблем, где бы мог давить всех физикой. Что из этого больше заслуживает уважения? Трудный вопрос.

Какой вес более престижный - средний или тяжелый? Опять же дело вкуса.

Тем не менее, очень интересно мнение форумчан по данному вопросу

pavlucho 08.07.2013 15:49

для меня федя лучший,начиналось мма с него у меня эмоционально может поэтому,кстати бонс тоже уже не далеко отстает от них,если еще в тяжах начнет шустрить то вполне вырвется вперед,вопрос двух трех лет,да и жсп еще но мне он не по душе совсем как боец

Shadow Hunter 08.07.2013 15:50

Федор лучший. Если мне ни изменяет память 7 лет лучший боец Р4Р. 9,5 лет без поражений. Да и рекорд у него теперь лучше чем у Паука. Плюс количество боев в год в среднем больше.

Nnook 08.07.2013 15:54

Если бы Сильва поиграл только одному Вайдману, тогда бы голоснул за него. Но проигрыши всяким мешкам с отрицательными рекордами как-то не внушают доверия.

За Фёдора.

ЗЫ А вообще я считаю, что номер 1 -- ЖСП, а дальше возможны варианты.

Nnook 08.07.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 783251)
Тем не менее, очень интересно мнение форумчан по данному вопросу

На этом форуме? :)

На другом будет несколько иначе.

Slasha 08.07.2013 15:58

Если бы Сильва победил бойца нового поколения Уайдмана, то был бы лучшим (т.к. Федор тоже этого не совершил).
А так - Федор.

Mirkotmb 08.07.2013 15:58

Не корректное сравнение,да и не нужное,на мой взгляд. Думаю уместней выбирать по весовым категориям,где каждый из упомянутых,безусловно первый на века.

fess 08.07.2013 16:02

Федя с небольшим перевесом для меня на первом (но это пока еще), потом Ренди, Паук и ЖСП

Shadow Hunter 08.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783262)
Если бы Сильва победил бойца нового поколения Уайдмана, то был бы лучшим (т.к. Федор тоже этого не совершил).

А Роджерса ты не относишь к новому поколению? 10-0 на момент боя с Федором, так же как у Уайдмана.

fess 08.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 783269)
А Роджерса ты не относишь к новому поколению? 10-0 на момент боя с Федором, так же как у Уайдмана.

единственное, что их сближает, так это только рекорд! и надеюсь, что Уайдман не закончит как Роджерс:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.