![]() |
|
Лучший боец ММА в истории
Мало у кого из любителей ММА возникнут сомнения в том, кто занимает первые две строчки своеобразного рейтинга Р4Р на все времена!
UFC 162 позади и можно подвести некоторые итоги: Серию побед Федора Сильва уже не превзайдет (28 против 17) Зато у Андерсона есть 10 успешных защит (против 4 защит титула PRIDE у Емельяненко) Сильва за свою карьеру бил топовых бойцов и в полусредней и в средней и в полутяжелой весовой категории, а Федор всю жизнь бился в тяжах, хотя мог химичить и сушиться до среднего без проблем, где бы мог давить всех физикой. Что из этого больше заслуживает уважения? Трудный вопрос. Какой вес более престижный - средний или тяжелый? Опять же дело вкуса. Тем не менее, очень интересно мнение форумчан по данному вопросу |
для меня федя лучший,начиналось мма с него у меня эмоционально может поэтому,кстати бонс тоже уже не далеко отстает от них,если еще в тяжах начнет шустрить то вполне вырвется вперед,вопрос двух трех лет,да и жсп еще но мне он не по душе совсем как боец
|
Федор лучший. Если мне ни изменяет память 7 лет лучший боец Р4Р. 9,5 лет без поражений. Да и рекорд у него теперь лучше чем у Паука. Плюс количество боев в год в среднем больше.
|
Если бы Сильва поиграл только одному Вайдману, тогда бы голоснул за него. Но проигрыши всяким мешкам с отрицательными рекордами как-то не внушают доверия.
За Фёдора. ЗЫ А вообще я считаю, что номер 1 -- ЖСП, а дальше возможны варианты. |
Цитата:
На другом будет несколько иначе. |
Если бы Сильва победил бойца нового поколения Уайдмана, то был бы лучшим (т.к. Федор тоже этого не совершил).
А так - Федор. |
Не корректное сравнение,да и не нужное,на мой взгляд. Думаю уместней выбирать по весовым категориям,где каждый из упомянутых,безусловно первый на века.
|
Федя с небольшим перевесом для меня на первом (но это пока еще), потом Ренди, Паук и ЖСП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
|