Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Попасть на ринг (http://mixforum.su/showthread.php?t=15184)

edward 10.07.2013 13:36

Попасть на ринг

Всем привет. Подскажите как мне попасть на ринг. Мне 21 год. Никаким видом спорта не занимался. Сам тренируюсь в домашних условиях. В 16 лет попал в тюрьму...В 17 лет освободился. В 18 лет попал в тюрьму и сейчас тут нахожусь, осталось 10 месяцев... Сам я сирота. Обучался и рос в детском доме....Дайте мне поддержку....

Approx 10.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784147)
Всем привет. Подскажите как мне попасть на ринг. Мне 21 год. Никаким видом спорта не занимался. Сам тренируюсь в домашних условиях. В 16 лет попал в тюрьму...В 17 лет освободился. В 18 лет попал в тюрьму и сейчас тут нахожусь, осталось 10 месяцев... Сам я сирота. Обучался и рос в детском доме....Дайте мне поддержку....

Да уж, не легкая у тебя чаша. Единственный способ попасть - это тренироваться у грамотного тренера с хорошими спарринг-партнерами. Обычно в тюрьмах есть груши. Мой товарищ тоже сидит, рассказывал, что есть груша и тренажеры. Если-же нет, то займись своей физ подготовкой. Времени у тебя до Урала. Только вот питание наверное хреновое.. Залог всех результатов не только тренировки, но и питание. Работай с тем, что есть, потом выйдешь на свободу и найдешь клуб какой-то и вообще решишь, что тебе делать дальше... Успехов.

michaell 10.07.2013 13:44

edward, Когда выйдешь, найди в своем городе тренера. Если попадется ладный, он тебя на нормальный жизненный путь поставит не только в спортивном плане.

kashey1983 10.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784147)

а в профайле 28 лет :D Или срока на запретке в жизнь не считаешь? :D

edward 10.07.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784149)
Да уж, не легкая у тебя чаша. Единственный способ попасть - это тренироваться у грамотного тренера с хорошими спарринг-партнерами. Обычно в тюрьмах есть груши. Мой товарищ тоже сидит, рассказывал, что есть груша и тренажеры. Если-же нет, то займись своей физ подготовкой. Времени у тебя до Урала. Только вот питание наверное хреновое.. Залог всех результатов не только тренировки, но и питание. Работай с тем, что есть, потом выйдешь на свободу и найдешь клуб какой-то и вообще решишь, что тебе делать дальше... Успехов.

Благодарю....Ну вообще есть хоть какие то шансы попасть на проф ринг?

edward 10.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 784151)
edward, Когда выйдешь, найди в своем городе тренера. Если попадется ладный, он тебя на нормальный жизненный путь поставит не только в спортивном плане.

Хорошо я понял. еще плохо одно что я живу в Астрахани. Тут вообще помойму смешанными единоборствами никто не занимается...Ладно я бы был в Питере или Москве то другое дело

Approx 10.07.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784163)
Благодарю....Ну вообще есть хоть какие то шансы попасть на проф ринг?

Тяжело, но нет ничего невозможного.. все зависит от тебя и от твоего упорства.
Вообще я бы советовал в таком случае бокс, так как смешанные единоборства тяжело освоить без базы борцовской или боксерской...

edward 10.07.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784166)
Тяжело, но нет ничего невозможного.. все зависит от тебя и от твоего упорства.
Вообще я бы советовал в таком случае бокс, так как смешанные единоборства тяжело освоить без базы борцовской или боксерской...

Вы сами занимаетесь чем нибудь??? Меня больше смущает кстати не борьба а лоу кик...Я похудел очень сильно последнее время и мой вес сейчас 60кг при росте 170... Почему сложен лоу потому что я уже 4 месяца пытаюсь набить голени и нифига....как изначально была невыносимая боль так и осталась. отрабатываю лоу на Метталической трубе...Больше нет ничего.... Подскажи мне может что нибудь в плане лоу кика

Approx 10.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784167)
Вы сами занимаетесь чем нибудь???

Да, занимаюсь смешанными единоборствами.

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 784167)
лоу кик

Мне однажды 5-ти кратный чемпион республики по карате в абсолютном весе пытался набить ноги. Так пробил ее, что я месяц хромал и согнуть ногу не мог. После этого ни о каких набивках я не думал. В боях, когда пропускаю лоу, ничего страшного, вроде терпимо, но у моих соперников не было цели отсушить мне ногу.

edward 10.07.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 784171)
Да, занимаюсь смешанными единоборствами.

Мне однажды 5-ти кратный чемпион республики по карате в абсолютном весе пытался набить ноги. Так пробил ее, что я месяц хромал и согнуть ногу не мог. После этого ни о каких набивках я не думал. В боях, когда пропускаю лоу, ничего страшного, вроде терпимо, но у моих соперников не было цели отсушить мне ногу.

На проф ринге дерешься??? или любитель??? Ты откуда? В каком весе выступаешь???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.