![]() |
|
Лучший бой тяжеловесов в истории ММА!
какой по вашему мнению лучший бой тяжей,именно ТЯЖей вне зависимости от организации,за всю историю мма? и почему именно это бой вам нравиться?
|
У меня только несколько их :
Ройс Грейси- Дэн Северн Вовчанчин-Керр 1 ФЕ-Ног 1 ФЕ-Мирко Ног-Кутур Веласкез-Сантос 2 Сантос-Хант |
Трудно найти бои, где не было одностороннего избиения. Ну в общем мой список таков
Федор-Крокоп Веласкез-Сантос 2 Сантос-Хант Веласкез-Леснар (хоть и избиение в одну калитку, но этот бой у меня вызвал столько эмоций, аж мурашки по коже были) Конго-Берри (супер камбек в исполнении Конго не могу забыть) |
Много хороших, трудно сказать. Большое впечатление осталось после просмотра боя Барнетт- Кутюр.
|
Сантос - Хант - лучший бой.
|
ФЕ-Мирко
ДДС-Хант Веласкес-ДДС-2 и на ум пришел Тактаров-Эббот еще. Не лучший, но очень запомнившийся бой. |
Примерно то же самое, что и TapOutа
|
Федор-Мирко, Ногейра-Кутюр.
А еще тут никто не упомянул про бой Барнетт-Ногейра 1. Мне он очень понравился. |
Ни в одном другом бою не чувствовал такого напряжения как в ДДС-Хант.Любой удар мог законьчить бой, причем это не какя-то колхозная рубка в стиле Нельсона, а бой двух техничных ударников.Кроме этого они стилистически интересно сочитались- контратаки Ханта против скорости Цыгана.И кто бы мог подумать что боксер закончит бой вертушкой, еще и за минуту до окончания?Лучше бой тяжей придумать сложно.
|
Федор-Кро Коп
Федор-Ног 1 Фрай-Такайама Кро-Коп-Бармалей 1 Сапп-Ногейра |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
|