Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Реалити-шоу Олега Тактарова "Мужские Игры" (http://mixforum.su/showthread.php?t=1519)

michaell 26.05.2009 15:12

Реалити-шоу Олега Тактарова "Мужские Игры"

шоу Олега Тактарова "Мужские Игры"
Цитата:

Мужские игры (1сезон)
Описание:
Панкратион, смешанный стиль борьбы, бои без правил. Увидеть, как бывший боец панкратиона снова выходит на ринг после многолетней паузы без тренировок, почти невозможное событие в этом виде спорта. "Мужские Игры" разрушат этот стереотип.

Мы отобрали 10 бойцов, которые раньше как львы бились на ринге, но что-то пошло не так, и спортсмены потеряли веру в себя. От одного ушла жена; другой угодил в тюрьму; третий решил, что жизнь не стоит борьбы, и бросил спорт ради скучной работы.

"Мужские Игры" призваны помочь бывшим героям снова встать на ноги и доказать всему миру, что поражение в битве - не конец, а только начало отсчета.

Под руководством ведущих профессионалов боевых искусств наши участники снова пройдут суровую школу тренировок и спаррингов. Им предстоит выдержать не менее 3-х интенсивных занятий в день, включающих в себя упражнения в партере, ударную технику, кроссы, поднятие тяжестей, прохождение препятствий, мастер-классы профессионалов, а также эксклюзивные задания ведущего.

Своим опытом с участниками поделятся звезды борьбы, а ведущий поможет справиться с грузом душевных проблем. Но это не все. Лучшие из бойцов выйдут на ринг международного класса и поедут в Америку на знаменитый чемпионат по боям без правил!
Первый выпуск:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ромыч 26.05.2009 23:06

Re: Реалити-шоу Олега Тактарова "Мужские Игры"

Ну как, посмотреть то можно. Меня даже прикольнуло изначально ))) Но я потом перечитал по этому поводу много чего, и интерес отпал как-то сразу. Пиарится Олежка, одним словом. Рассказывать как-то лень, но дам вам прикольную ссылку на ржачный обзор сего прикола. Там сразу поймете, что к чему. Желательно посмотреть первую серию. Скажу сразу, что шоу уже давно отсняли и победители известны. Бои с американцами тоже известны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тут вот посмотрите. Я чуть со смеху не помер )))

Georges St.Pierre 27.05.2009 10:01

Я за дагестанца терпящего унижение в столице и за нянечку :icon_biggrin7
Шоу херня полная, но смотреть буду))

RedSefo 27.05.2009 12:04

Да уж, затравку для шоу канечна Олежа долго продумывал ) Пипец крутотень - йа ф шоке :bang

michaell 06.06.2009 21:29

Мужские игры выпуск 2-й
Мужские игры выпуск 3-й

michaell 12.06.2009 03:00

4 эпизод:

michaell 18.06.2009 18:13

Выпуск 5-й

Ромыч 18.06.2009 18:17

5-ю серию смотреть всем. Там Олежка вступил в неравный словесный бой с гомосеками.

HomoIratus 19.06.2009 16:50

Интересная серия )

RedSefo 20.06.2009 11:11

Тренировок не показывают, болтовня утомила напрочь - мне кажется сюжетик слизан с пендосовских реалити-шоу ток чутка переделан под "Тактарыча" - весьма специфичный продукт и выехать за счет Танка не получится ни в России, ни в Пендосии. Зрелище надо делать, тренировки и спаринги показывать, а не бесконечные монологи и нелепые постановки невнятных сцен с плохо прописанными ролями, да и актерские таланты Олежи с "неудачниками" это звиздец...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.