![]() |
|
Реалити-шоу Олега Тактарова "Мужские Игры"
шоу Олега Тактарова "Мужские Игры"
Цитата:
|
Re: Реалити-шоу Олега Тактарова "Мужские Игры"
Ну как, посмотреть то можно. Меня даже прикольнуло изначально ))) Но я потом перечитал по этому поводу много чего, и интерес отпал как-то сразу. Пиарится Олежка, одним словом. Рассказывать как-то лень, но дам вам прикольную ссылку на ржачный обзор сего прикола. Там сразу поймете, что к чему. Желательно посмотреть первую серию. Скажу сразу, что шоу уже давно отсняли и победители известны. Бои с американцами тоже известны.
Тут вот посмотрите. Я чуть со смеху не помер ))) |
Я за дагестанца терпящего унижение в столице и за нянечку :icon_biggrin7
Шоу херня полная, но смотреть буду)) |
Да уж, затравку для шоу канечна Олежа долго продумывал ) Пипец крутотень - йа ф шоке :bang
|
Мужские игры выпуск 2-й
Мужские игры выпуск 3-й |
4 эпизод:
|
Выпуск 5-й
|
5-ю серию смотреть всем. Там Олежка вступил в неравный словесный бой с гомосеками.
|
Интересная серия )
|
Тренировок не показывают, болтовня утомила напрочь - мне кажется сюжетик слизан с пендосовских реалити-шоу ток чутка переделан под "Тактарыча" - весьма специфичный продукт и выехать за счет Танка не получится ни в России, ни в Пендосии. Зрелище надо делать, тренировки и спаринги показывать, а не бесконечные монологи и нелепые постановки невнятных сцен с плохо прописанными ролями, да и актерские таланты Олежи с "неудачниками" это звиздец...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
|