![]() |
|
UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии
Гловер Тейшейра (21-2)
Рональдо Соуза (18-3) Джосеф Бенавидез (18-3) ТиДжэй Диллашо (8-1) Рафаэль Натал (16-4-1) vs. Тор Троенг (16-4-1) Фелипе Арантес (15-5-1 Хюго Виана (7-1) Маркос Винисиус Боргес Пансини (20-4-1) Юри Виллефорт (6-2) Рамиро Хернандез мл. (13-4) vs. Лукас Мартинс (13-1) Кит Вишневски (28-14-1 MMA, 0-3 UFC) vs. Марсело Гимараеш (8-1-1 MMA, 1-1 UFC) Жоао Зеферино (13-5) vs. Элиас Силверио (8-0) |
За Тейшейру, Соузу, Багаутинова и Сицилию.
|
Багаутдинов-Винисиус: будет или нет?
На сайте UFC я не нашел Али Багаутдинова ни во flyweight ни даже в женском дивизионе. Также на турнире Тейшейра-Бейдер есть все перечисленные в статье "Определился первый соперник Али Багаутинова в UFC" бои кроме догадайтесь какого. А сам "Вина" по сведениям всё того же вражеского сайта числится в featherweight. В результате проведенного мною независимого расследования возникает вопрос: какого х...?
Буду счастлив услышать ответ из уст какого нибудь Шерлока) |
юрий,
|
Цитата:
Так что, по-видимому, продолжает спускаться. На самом деле совсем неплохой бой для Багаутинова: мух он будет немаленький, так что никакого преимущества в размерах у Вины не будет. Также в стойке он должен доминировать. Думаю, Багаутинов победит ТКО в поздних раундах. Что касается главного боя - не думаю, что Бейдер с легкостью повалит Тейшейру. Рэмп, несмотря на всю свою летящую в жопу карьеру, сумел Бейдера слэмануть, когда надо - а Тейшейру повалить не мог никак. Думаю, Гловер будет доминировать в стойке и также завершит бой ТКО в раунде втором-третьем. Хотя не, не ТКО. Гильотиной, которую он любит, а вот Бэйдер не очень. |
странно всё же что на UFC сайте его нет
|
а насчет прогнозов- я не верю в победу Али. Он в FN дрался в последнее время с худыми веганами и карликами которые на взвешивании сильно не добирали до 61. Так что я вообще не понимаю как люди могут на него ставить. Он же дрался в организации которая больше похожа на рестлерскую а не бойцовскую
|
Цитата:
Багаутинов же, во-первых, был гораздо крупнее, а во-вторых, не оставил ему ни единого шанса. Кроме того, его же не ставят против какого-нибудь супертопового муха, его ставят против Винициуса, который ничего особенного в стойке не представляет, и в отличие от Багаутинова, для него это будет новая весовая категория. |
Цитата:
Цитата:
|
Озука вообще ничего не показал с Багом, поэтому я говорю что нельзя точно говорить о силе Али. Со слабыми соперниками ни сила воли ни выносливость не проходит настоящую проверку. Винициуса я не помню в деле, но вряд ли Озука ему ровня, иначе его не держали бы в ufc.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
|