Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=15203)

michaell 13.07.2013 15:44

UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии

Гловер Тейшейра (21-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Раян Бэйдер (15-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рональдо Соуза (18-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Юшин Оками (29-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джосеф Бенавидез (18-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Жуссьер Да Силва (15-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ТиДжэй Диллашо (8-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Рафаэль Ассунсао (20-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рафаэль Натал (16-4-1) vs. Тор Троенг (16-4-1)
Фелипе Арантес (15-5-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], 2-1-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) vs. Эдимилсон Соуза (13-3)
Хюго Виана (7-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джонни Бедфорд (19-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Маркос Винисиус Боргес Пансини (20-4-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Али Багаутинов (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Юри Виллефорт (6-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Шон Спенсер (9-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рамиро Хернандез мл. (13-4) vs. Лукас Мартинс (13-1)
Кит Вишневски (28-14-1 MMA, 0-3 UFC) vs. Марсело Гимараеш (8-1-1 MMA, 1-1 UFC)
Жоао Зеферино (13-5) vs. Элиас Силверио (8-0)

Approx 13.07.2013 16:30

За Тейшейру, Соузу, Багаутинова и Сицилию.

юрий 13.07.2013 23:04

Багаутдинов-Винисиус: будет или нет?

На сайте UFC я не нашел Али Багаутдинова ни во flyweight ни даже в женском дивизионе. Также на турнире Тейшейра-Бейдер есть все перечисленные в статье "Определился первый соперник Али Багаутинова в UFC" бои кроме догадайтесь какого. А сам "Вина" по сведениям всё того же вражеского сайта числится в featherweight. В результате проведенного мною независимого расследования возникает вопрос: какого х...?
Буду счастлив услышать ответ из уст какого нибудь Шерлока)

michaell 13.07.2013 23:08

юрий, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 13.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от юрий (Сообщение 785301)
. А сам "Вина" по сведениям всё того же вражеского сайта числится в featherweight.

Винициус свой последний бой провел в легчайшем весе, проиграл Джонни Бедфорду.
Так что, по-видимому, продолжает спускаться.

На самом деле совсем неплохой бой для Багаутинова: мух он будет немаленький, так что никакого преимущества в размерах у Вины не будет. Также в стойке он должен доминировать.
Думаю, Багаутинов победит ТКО в поздних раундах.

Что касается главного боя - не думаю, что Бейдер с легкостью повалит Тейшейру. Рэмп, несмотря на всю свою летящую в жопу карьеру, сумел Бейдера слэмануть, когда надо - а Тейшейру повалить не мог никак.
Думаю, Гловер будет доминировать в стойке и также завершит бой ТКО в раунде втором-третьем.
Хотя не, не ТКО. Гильотиной, которую он любит, а вот Бэйдер не очень.

юрий 13.07.2013 23:20

странно всё же что на UFC сайте его нет

юрий 13.07.2013 23:25

а насчет прогнозов- я не верю в победу Али. Он в FN дрался в последнее время с худыми веганами и карликами которые на взвешивании сильно не добирали до 61. Так что я вообще не понимаю как люди могут на него ставить. Он же дрался в организации которая больше похожа на рестлерскую а не бойцовскую

Slasha 13.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от юрий (Сообщение 785315)
а насчет прогнозов- я не верю в победу Али. Он в FN дрался в последнее время с худыми веганами и карликами которые на взвешивании сильно не добирали до 61.

Озука - вполне достойный боец наилегчайшего веса, и провел ничью с недавним топом, а ныне топ-25 Киотакой Шимизу, который также обычно работает именно в стойке.
Багаутинов же, во-первых, был гораздо крупнее, а во-вторых, не оставил ему ни единого шанса.

Кроме того, его же не ставят против какого-нибудь супертопового муха, его ставят против Винициуса, который ничего особенного в стойке не представляет, и в отличие от Багаутинова, для него это будет новая весовая категория.

michaell 14.07.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от юрий (Сообщение 785311)
странно всё же что на UFC сайте его нет

Дай время ленивым работникам ЗУФФА :)
Цитата:

Сообщение от юрий (Сообщение 785315)
Он в FN дрался в последнее время с худыми веганами и карликами которые на взвешивании сильно не добирали до 61.

Зато он их как щенков. А бразильца как пса.

юрий 14.07.2013 02:21

Озука вообще ничего не показал с Багом, поэтому я говорю что нельзя точно говорить о силе Али. Со слабыми соперниками ни сила воли ни выносливость не проходит настоящую проверку. Винициуса я не помню в деле, но вряд ли Озука ему ровня, иначе его не держали бы в ufc.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.